+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германская авиакомпания Air Berlin начинает полеты в Международный аэропорт Домодедово

С 21 декабря 2006 года немецкий бюджетный авиаперевозчик Air Berlin начинает регулярные полеты в Международный аэропорт Домодедово по направлению Нюрнберг - Москва - Нюрнберг. Воздушное сообщение между Москвой и Нюрнбергом будет открыто впервые. Нюрнберг станет 7-м городом Германии, представленным в аэропорту Домодедово.
Полеты будут осуществляться три раза в неделю по понедельникам пятницам и субботам на воздушном судне Boeing 737-800, на борту которого находится 189 посадочных мест.
Осуществлять перелеты в других направлениях по Европе можно будет из Нюрнберга с помощью стыковочных рейсов по таким направлениям, как Анталья, Будапешт, Катания, Милан-Бергамо, Рим, Канарские острова, Мадейра, Мальта, Париж и Вена.
Air Berlin станет 21-ой зарубежной авиакомпанией, выполняющей регулярные рейсы из Международного аэропорта Домодедово. В 2006 году к числу клиентов и партнеров Домодедово присоединились такие зарубежные авиакомпании, как Singapore Airlines, Wind Jet, dba, bmi, Royal Jordanian Airlines, bmi и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.