+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германская авиакомпания Air Berlin начинает полеты в Международный аэропорт Домодедово

С 21 декабря 2006 года немецкий бюджетный авиаперевозчик Air Berlin начинает регулярные полеты в Международный аэропорт Домодедово по направлению Нюрнберг - Москва - Нюрнберг. Воздушное сообщение между Москвой и Нюрнбергом будет открыто впервые. Нюрнберг станет 7-м городом Германии, представленным в аэропорту Домодедово.
Полеты будут осуществляться три раза в неделю по понедельникам пятницам и субботам на воздушном судне Boeing 737-800, на борту которого находится 189 посадочных мест.
Осуществлять перелеты в других направлениях по Европе можно будет из Нюрнберга с помощью стыковочных рейсов по таким направлениям, как Анталья, Будапешт, Катания, Милан-Бергамо, Рим, Канарские острова, Мадейра, Мальта, Париж и Вена.
Air Berlin станет 21-ой зарубежной авиакомпанией, выполняющей регулярные рейсы из Международного аэропорта Домодедово. В 2006 году к числу клиентов и партнеров Домодедово присоединились такие зарубежные авиакомпании, как Singapore Airlines, Wind Jet, dba, bmi, Royal Jordanian Airlines, bmi и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.