+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германская авиакомпания Air Berlin начинает полеты в Международный аэропорт Домодедово

С 21 декабря 2006 года немецкий бюджетный авиаперевозчик Air Berlin начинает регулярные полеты в Международный аэропорт Домодедово по направлению Нюрнберг - Москва - Нюрнберг. Воздушное сообщение между Москвой и Нюрнбергом будет открыто впервые. Нюрнберг станет 7-м городом Германии, представленным в аэропорту Домодедово.
Полеты будут осуществляться три раза в неделю по понедельникам пятницам и субботам на воздушном судне Boeing 737-800, на борту которого находится 189 посадочных мест.
Осуществлять перелеты в других направлениях по Европе можно будет из Нюрнберга с помощью стыковочных рейсов по таким направлениям, как Анталья, Будапешт, Катания, Милан-Бергамо, Рим, Канарские острова, Мадейра, Мальта, Париж и Вена.
Air Berlin станет 21-ой зарубежной авиакомпанией, выполняющей регулярные рейсы из Международного аэропорта Домодедово. В 2006 году к числу клиентов и партнеров Домодедово присоединились такие зарубежные авиакомпании, как Singapore Airlines, Wind Jet, dba, bmi, Royal Jordanian Airlines, bmi и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»