+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германская авиакомпания Air Berlin начинает полеты в Международный аэропорт Домодедово

С 21 декабря 2006 года немецкий бюджетный авиаперевозчик Air Berlin начинает регулярные полеты в Международный аэропорт Домодедово по направлению Нюрнберг - Москва - Нюрнберг. Воздушное сообщение между Москвой и Нюрнбергом будет открыто впервые. Нюрнберг станет 7-м городом Германии, представленным в аэропорту Домодедово.
Полеты будут осуществляться три раза в неделю по понедельникам пятницам и субботам на воздушном судне Boeing 737-800, на борту которого находится 189 посадочных мест.
Осуществлять перелеты в других направлениях по Европе можно будет из Нюрнберга с помощью стыковочных рейсов по таким направлениям, как Анталья, Будапешт, Катания, Милан-Бергамо, Рим, Канарские острова, Мадейра, Мальта, Париж и Вена.
Air Berlin станет 21-ой зарубежной авиакомпанией, выполняющей регулярные рейсы из Международного аэропорта Домодедово. В 2006 году к числу клиентов и партнеров Домодедово присоединились такие зарубежные авиакомпании, как Singapore Airlines, Wind Jet, dba, bmi, Royal Jordanian Airlines, bmi и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.