+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае открывается Восьмое Чудо Света

Острова Palm Islands, также известные как Palm Dubai или просто The Palms, - это три крупнейшие рукотворные острова в мире.
Самым первым будет заселен остров Palm Jumeirah – это случится уже в нынешнем году. А в ближайшие 10-15 лет Palm Jumeirah и острова Palm Jebel Ali и Palm Deira станут одним из лучших в мире курортных комплексов, с огромным множеством отелей, резиденций, вилл, ресторанов и магазинов, клубов и парков, с прекрасными пляжами и уникальными сооружениями.
Каждый остров, если смотреть сверху, выглядит как финиковая пальма, со стволом и кроной, при этом все три немного отличаются друг от друга.
Остров Palm Jumeirah – самый маленький из трех, и находится недалеко от побережья Джумейра. Он в первую очередь предназначен для спокойного пляжного отдыха. Здесь с 2001 года строятся виллы - Signature Villas, Garden Homes, и Canal Cove Town Homes, а также небольшие бутик-отели и апартаменты на самом берегу. Всего на острове будет представлено более 25 брэндов лучших в мире отелей, включая такие марки как Antara, Fairmont, Hilton, Metropolitan, Shangri La, One and Only Royal Mirage, Starwood, Oberoi, Chedi, Taj. Здесь будут выстроены роскошные здания Al Basri, Al Habool, Al Anbara, Emerald Palace, The Fairmont Palm Residence, Jewel of the Palm и Trump Plaza.
Остров Palm Jebel Ali – средний по размеру, и расположен ближе к побережью Джебель Али. Он задуман как более шумное, развлекательное место для молодежи и всех любителей активного отдыха и бурного веселья. Он будет примерно вполовину больше Palm Jumeirah, здесь откроются шесть клубов водного спорта, тематические аквапарки и детские клубы, и будут построены уникальные домики на сваях. Строительство Palm Jebel Ali началось в октябре 2002 года.
Самый большой остров Palm Deira находится в районе побережья Дейра, его строительство началось лишь осенью 2004 года. Его длина составит 14 км, ширина - 8.5 км, а площадь будет равна 80 кв.км. На Palm Deira расположатся в основном частные резиденции, морские клубы, огромные магазины и развлекательные клубы. Жилая зона будет состоять из 8000 двухэтажных домиков в трех разных стилях - Premier Villas, Grand Villas и Vista Town Homes.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку