+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае открывается Восьмое Чудо Света

Острова Palm Islands, также известные как Palm Dubai или просто The Palms, - это три крупнейшие рукотворные острова в мире.
Самым первым будет заселен остров Palm Jumeirah – это случится уже в нынешнем году. А в ближайшие 10-15 лет Palm Jumeirah и острова Palm Jebel Ali и Palm Deira станут одним из лучших в мире курортных комплексов, с огромным множеством отелей, резиденций, вилл, ресторанов и магазинов, клубов и парков, с прекрасными пляжами и уникальными сооружениями.
Каждый остров, если смотреть сверху, выглядит как финиковая пальма, со стволом и кроной, при этом все три немного отличаются друг от друга.
Остров Palm Jumeirah – самый маленький из трех, и находится недалеко от побережья Джумейра. Он в первую очередь предназначен для спокойного пляжного отдыха. Здесь с 2001 года строятся виллы - Signature Villas, Garden Homes, и Canal Cove Town Homes, а также небольшие бутик-отели и апартаменты на самом берегу. Всего на острове будет представлено более 25 брэндов лучших в мире отелей, включая такие марки как Antara, Fairmont, Hilton, Metropolitan, Shangri La, One and Only Royal Mirage, Starwood, Oberoi, Chedi, Taj. Здесь будут выстроены роскошные здания Al Basri, Al Habool, Al Anbara, Emerald Palace, The Fairmont Palm Residence, Jewel of the Palm и Trump Plaza.
Остров Palm Jebel Ali – средний по размеру, и расположен ближе к побережью Джебель Али. Он задуман как более шумное, развлекательное место для молодежи и всех любителей активного отдыха и бурного веселья. Он будет примерно вполовину больше Palm Jumeirah, здесь откроются шесть клубов водного спорта, тематические аквапарки и детские клубы, и будут построены уникальные домики на сваях. Строительство Palm Jebel Ali началось в октябре 2002 года.
Самый большой остров Palm Deira находится в районе побережья Дейра, его строительство началось лишь осенью 2004 года. Его длина составит 14 км, ширина - 8.5 км, а площадь будет равна 80 кв.км. На Palm Deira расположатся в основном частные резиденции, морские клубы, огромные магазины и развлекательные клубы. Жилая зона будет состоять из 8000 двухэтажных домиков в трех разных стилях - Premier Villas, Grand Villas и Vista Town Homes.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров