+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае открывается Восьмое Чудо Света

Острова Palm Islands, также известные как Palm Dubai или просто The Palms, - это три крупнейшие рукотворные острова в мире.
Самым первым будет заселен остров Palm Jumeirah – это случится уже в нынешнем году. А в ближайшие 10-15 лет Palm Jumeirah и острова Palm Jebel Ali и Palm Deira станут одним из лучших в мире курортных комплексов, с огромным множеством отелей, резиденций, вилл, ресторанов и магазинов, клубов и парков, с прекрасными пляжами и уникальными сооружениями.
Каждый остров, если смотреть сверху, выглядит как финиковая пальма, со стволом и кроной, при этом все три немного отличаются друг от друга.
Остров Palm Jumeirah – самый маленький из трех, и находится недалеко от побережья Джумейра. Он в первую очередь предназначен для спокойного пляжного отдыха. Здесь с 2001 года строятся виллы - Signature Villas, Garden Homes, и Canal Cove Town Homes, а также небольшие бутик-отели и апартаменты на самом берегу. Всего на острове будет представлено более 25 брэндов лучших в мире отелей, включая такие марки как Antara, Fairmont, Hilton, Metropolitan, Shangri La, One and Only Royal Mirage, Starwood, Oberoi, Chedi, Taj. Здесь будут выстроены роскошные здания Al Basri, Al Habool, Al Anbara, Emerald Palace, The Fairmont Palm Residence, Jewel of the Palm и Trump Plaza.
Остров Palm Jebel Ali – средний по размеру, и расположен ближе к побережью Джебель Али. Он задуман как более шумное, развлекательное место для молодежи и всех любителей активного отдыха и бурного веселья. Он будет примерно вполовину больше Palm Jumeirah, здесь откроются шесть клубов водного спорта, тематические аквапарки и детские клубы, и будут построены уникальные домики на сваях. Строительство Palm Jebel Ali началось в октябре 2002 года.
Самый большой остров Palm Deira находится в районе побережья Дейра, его строительство началось лишь осенью 2004 года. Его длина составит 14 км, ширина - 8.5 км, а площадь будет равна 80 кв.км. На Palm Deira расположатся в основном частные резиденции, морские клубы, огромные магазины и развлекательные клубы. Жилая зона будет состоять из 8000 двухэтажных домиков в трех разных стилях - Premier Villas, Grand Villas и Vista Town Homes.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа