+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае открывается Восьмое Чудо Света

Острова Palm Islands, также известные как Palm Dubai или просто The Palms, - это три крупнейшие рукотворные острова в мире.
Самым первым будет заселен остров Palm Jumeirah – это случится уже в нынешнем году. А в ближайшие 10-15 лет Palm Jumeirah и острова Palm Jebel Ali и Palm Deira станут одним из лучших в мире курортных комплексов, с огромным множеством отелей, резиденций, вилл, ресторанов и магазинов, клубов и парков, с прекрасными пляжами и уникальными сооружениями.
Каждый остров, если смотреть сверху, выглядит как финиковая пальма, со стволом и кроной, при этом все три немного отличаются друг от друга.
Остров Palm Jumeirah – самый маленький из трех, и находится недалеко от побережья Джумейра. Он в первую очередь предназначен для спокойного пляжного отдыха. Здесь с 2001 года строятся виллы - Signature Villas, Garden Homes, и Canal Cove Town Homes, а также небольшие бутик-отели и апартаменты на самом берегу. Всего на острове будет представлено более 25 брэндов лучших в мире отелей, включая такие марки как Antara, Fairmont, Hilton, Metropolitan, Shangri La, One and Only Royal Mirage, Starwood, Oberoi, Chedi, Taj. Здесь будут выстроены роскошные здания Al Basri, Al Habool, Al Anbara, Emerald Palace, The Fairmont Palm Residence, Jewel of the Palm и Trump Plaza.
Остров Palm Jebel Ali – средний по размеру, и расположен ближе к побережью Джебель Али. Он задуман как более шумное, развлекательное место для молодежи и всех любителей активного отдыха и бурного веселья. Он будет примерно вполовину больше Palm Jumeirah, здесь откроются шесть клубов водного спорта, тематические аквапарки и детские клубы, и будут построены уникальные домики на сваях. Строительство Palm Jebel Ali началось в октябре 2002 года.
Самый большой остров Palm Deira находится в районе побережья Дейра, его строительство началось лишь осенью 2004 года. Его длина составит 14 км, ширина - 8.5 км, а площадь будет равна 80 кв.км. На Palm Deira расположатся в основном частные резиденции, морские клубы, огромные магазины и развлекательные клубы. Жилая зона будет состоять из 8000 двухэтажных домиков в трех разных стилях - Premier Villas, Grand Villas и Vista Town Homes.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян