+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Больше половины горнолыжных курортов продают абонементы на подъемники через интернет

Ежегодный обзор продаж абонементов на подъемники на 500 ведущих горнолыжных курортах мира в 20 странах показал, что 267 из них будут продаваться этой зимой через интернет. Это первый случай, когда более половины курортов предлагает продажи ски-пассов онлайн.
Как правило, это бесконтактные ски-пассы, которые доставляются покупателям почтой до прибытия на горнолыжный курорт.
Большинство из 267 курортов предлагают несколько районов катания, и покупаемый онлайн ски-пасс действует в нескольких регионах.
В некоторых странах, в частности, в Австрии, даже растущее число курортов не мешает объединить их в единную схему подъемников с общим ски-пассом, позволяющим кататься на нескольких курортах по сотням километров трасс.
Можно провести грань между курортами, которые в продажах онлайн видят удобную форму для клиента и не предлагают никаких ценовых стимулов, и теми, что предлагают скидки покупателям онлайн.
Дисконтирование наиболее популярно в США. Например, ски-пассы горнолыжного Вэйла - одни из самых дорогих в мире, если приобретать их по прибытию на курорт. Те же ски-пассы можно купить со значительными скидками, если делать покупку заранее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.