+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Больше половины горнолыжных курортов продают абонементы на подъемники через интернет

Ежегодный обзор продаж абонементов на подъемники на 500 ведущих горнолыжных курортах мира в 20 странах показал, что 267 из них будут продаваться этой зимой через интернет. Это первый случай, когда более половины курортов предлагает продажи ски-пассов онлайн.
Как правило, это бесконтактные ски-пассы, которые доставляются покупателям почтой до прибытия на горнолыжный курорт.
Большинство из 267 курортов предлагают несколько районов катания, и покупаемый онлайн ски-пасс действует в нескольких регионах.
В некоторых странах, в частности, в Австрии, даже растущее число курортов не мешает объединить их в единную схему подъемников с общим ски-пассом, позволяющим кататься на нескольких курортах по сотням километров трасс.
Можно провести грань между курортами, которые в продажах онлайн видят удобную форму для клиента и не предлагают никаких ценовых стимулов, и теми, что предлагают скидки покупателям онлайн.
Дисконтирование наиболее популярно в США. Например, ски-пассы горнолыжного Вэйла - одни из самых дорогих в мире, если приобретать их по прибытию на курорт. Те же ски-пассы можно купить со значительными скидками, если делать покупку заранее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан