+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Больше половины горнолыжных курортов продают абонементы на подъемники через интернет

Ежегодный обзор продаж абонементов на подъемники на 500 ведущих горнолыжных курортах мира в 20 странах показал, что 267 из них будут продаваться этой зимой через интернет. Это первый случай, когда более половины курортов предлагает продажи ски-пассов онлайн.
Как правило, это бесконтактные ски-пассы, которые доставляются покупателям почтой до прибытия на горнолыжный курорт.
Большинство из 267 курортов предлагают несколько районов катания, и покупаемый онлайн ски-пасс действует в нескольких регионах.
В некоторых странах, в частности, в Австрии, даже растущее число курортов не мешает объединить их в единную схему подъемников с общим ски-пассом, позволяющим кататься на нескольких курортах по сотням километров трасс.
Можно провести грань между курортами, которые в продажах онлайн видят удобную форму для клиента и не предлагают никаких ценовых стимулов, и теми, что предлагают скидки покупателям онлайн.
Дисконтирование наиболее популярно в США. Например, ски-пассы горнолыжного Вэйла - одни из самых дорогих в мире, если приобретать их по прибытию на курорт. Те же ски-пассы можно купить со значительными скидками, если делать покупку заранее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба