+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Больше половины горнолыжных курортов продают абонементы на подъемники через интернет

Ежегодный обзор продаж абонементов на подъемники на 500 ведущих горнолыжных курортах мира в 20 странах показал, что 267 из них будут продаваться этой зимой через интернет. Это первый случай, когда более половины курортов предлагает продажи ски-пассов онлайн.
Как правило, это бесконтактные ски-пассы, которые доставляются покупателям почтой до прибытия на горнолыжный курорт.
Большинство из 267 курортов предлагают несколько районов катания, и покупаемый онлайн ски-пасс действует в нескольких регионах.
В некоторых странах, в частности, в Австрии, даже растущее число курортов не мешает объединить их в единную схему подъемников с общим ски-пассом, позволяющим кататься на нескольких курортах по сотням километров трасс.
Можно провести грань между курортами, которые в продажах онлайн видят удобную форму для клиента и не предлагают никаких ценовых стимулов, и теми, что предлагают скидки покупателям онлайн.
Дисконтирование наиболее популярно в США. Например, ски-пассы горнолыжного Вэйла - одни из самых дорогих в мире, если приобретать их по прибытию на курорт. Те же ски-пассы можно купить со значительными скидками, если делать покупку заранее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров