+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Малайзия и Сингапур благоустроили общественные туалеты

В Сингапуре и Малайзии прошел Всемирный день туалетов, к которому обе страны тщательно подготовились. Сингапурский туалетный колледж - уникальное учебное заведение, открывшееся прошлым летом, - расширил программу обучения персонала. Теперь слушатели могут научиться не только наводить порядок или чинить краны, но и освоить искусство дизайна и архитектуры туалетов, сообщает ИТАР-ТАСС.Власти Малайзии в рамках программы по привлечению в страну туристов начали установку на улицах столицы туалетов нового поколения, не имеющих аналогов на азиатском континенте. Кабинка нового туалета достаточно просторна и способна вместить взрослого посетителя с ребенком в возрасте до шести лет либо инвалидную коляску. Все пачкающиеся элементы проходят химическую обработку с последующей сушкой после каждого посетителя. Помещение автоматически дезинфицируется и заполняется ароматизатором.При создании новых кабинок были учтены пожелания туристов, путешествующих с маленькими детьми. Поэтому каждое помещение в обязательном порядке оборудовано столиком для переодевания малышей, а также специальным креслом с эластичными ремнями безопасности, куда на время можно посадить ребенка.Теперь около каждой из кабинок дежурит специально обученный сотрудник коммунальных служб, владеющий как минимум двумя иностранными языками и всегда готовый оказать помощь посетителям в обращении с уникальными туалетами. При этом стоимость визита в малазийский туалет составляет менее $0,3.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.