+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Всю Германию можно пересечь на поезде за 29 евро

Немецкие железные дороги опубликовали осеннее спецпредложение Herbst-Spezial для поездок по Германии. Тариф по спецпредложению для поездки на любое расстояние равняется 29, 39 или 49 евро в зависимости от наличия данной квоты мест на конкретном поезде. До 4 попутчиков могут ехать по цене в 19 евро, сообщает соб.корр. Travel.ru. Предложение действует с 1 ноября по 10 декабря. Цены указаны для покупки в интернете или билетных автоматах, при покупке в кассе действует доплата в пять евро. Билеты необходимо приобретать не менее чем за три дня до поездки. Количество скидочных билетов ограничено, обмен и возврат билетов невозможен. Билеты могут быть использованы на ночных поездах с доплатой (3-4 евро за сидячее место, 17-29 евро за кушетку, от 35 евро за место в спальном вагоне).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.