+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Не всем горнолыжным курортам Европы хватило снега

В минувшие выходные на многих курортах Австрии выпал снег; снегопады продолжились в Тироле и в начале недели. Открылись курорты Обергургль (10/45 см) и Обертауэрн; в Зельдене открыто 31.8 км трасс на леднике. Улучшилось состояние трасс на курортах Швейцарии. Во Франции пока единственным действующим горнолыжным курортом остается Тинь (40 см). Валь-Торанс не смог открыться вовремя и, вероятно, первые трассы заработают не раньше конца ноября. Все курорты Болгарии и Андорры также пока закрыты, сообщает Superski.ru.В Домбае после снегопадов сохраняется солнечная погода. В прошедшие выходные в Приэльбрусье был отличный снег (целина). Прибавилось снега и в Красной Поляне, хотя днем внизу пока тепло, до +9°C. Подробнее о состоянии погоды на популярных горнолыжных курортах можно узнать на страницах специальной рубрики ski.travel.ru/snow.html.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с