+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Wyndham построит отель недалеко от Орландо, Флорида

Buena Vista Corp объявляет о планах построить 30-этажный отель в Лейк Буэна Виста, штат Флорида. Отель откроется под брендов Wyndham. Площадь отеля будет примерно 11 акров. Он станет частью большого строительного проекта компании Ruby Lake.
Стоимость будущего отеля оценивается в 300 миллионов долларов. В нем будет 504 кондоминиума, банкетные и бизнес-залы, ночной клуб, спа-центр и магазины. Также в отеле будет несколько баров и ресторан.
Отель будет находиться в центре города, недалеко от всех основных достопримечательностей. В этом курортном месте большой выбор видов отдыха, поэтому создатели отеля надеются, что он будет пользоваться популярностью.
Новый Wyndham станет частью большого плана Buena Vista Corp по застройке, включающего магазины, дома, офисы и т. д. Это второй проект Buena Vista Corp в области гостиничной индустрии в этом районе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа