+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Wyndham построит отель недалеко от Орландо, Флорида

Buena Vista Corp объявляет о планах построить 30-этажный отель в Лейк Буэна Виста, штат Флорида. Отель откроется под брендов Wyndham. Площадь отеля будет примерно 11 акров. Он станет частью большого строительного проекта компании Ruby Lake.
Стоимость будущего отеля оценивается в 300 миллионов долларов. В нем будет 504 кондоминиума, банкетные и бизнес-залы, ночной клуб, спа-центр и магазины. Также в отеле будет несколько баров и ресторан.
Отель будет находиться в центре города, недалеко от всех основных достопримечательностей. В этом курортном месте большой выбор видов отдыха, поэтому создатели отеля надеются, что он будет пользоваться популярностью.
Новый Wyndham станет частью большого плана Buena Vista Corp по застройке, включающего магазины, дома, офисы и т. д. Это второй проект Buena Vista Corp в области гостиничной индустрии в этом районе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб