+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Wyndham построит отель недалеко от Орландо, Флорида

Buena Vista Corp объявляет о планах построить 30-этажный отель в Лейк Буэна Виста, штат Флорида. Отель откроется под брендов Wyndham. Площадь отеля будет примерно 11 акров. Он станет частью большого строительного проекта компании Ruby Lake.
Стоимость будущего отеля оценивается в 300 миллионов долларов. В нем будет 504 кондоминиума, банкетные и бизнес-залы, ночной клуб, спа-центр и магазины. Также в отеле будет несколько баров и ресторан.
Отель будет находиться в центре города, недалеко от всех основных достопримечательностей. В этом курортном месте большой выбор видов отдыха, поэтому создатели отеля надеются, что он будет пользоваться популярностью.
Новый Wyndham станет частью большого плана Buena Vista Corp по застройке, включающего магазины, дома, офисы и т. д. Это второй проект Buena Vista Corp в области гостиничной индустрии в этом районе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи