+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Wyndham построит отель недалеко от Орландо, Флорида

Buena Vista Corp объявляет о планах построить 30-этажный отель в Лейк Буэна Виста, штат Флорида. Отель откроется под брендов Wyndham. Площадь отеля будет примерно 11 акров. Он станет частью большого строительного проекта компании Ruby Lake.
Стоимость будущего отеля оценивается в 300 миллионов долларов. В нем будет 504 кондоминиума, банкетные и бизнес-залы, ночной клуб, спа-центр и магазины. Также в отеле будет несколько баров и ресторан.
Отель будет находиться в центре города, недалеко от всех основных достопримечательностей. В этом курортном месте большой выбор видов отдыха, поэтому создатели отеля надеются, что он будет пользоваться популярностью.
Новый Wyndham станет частью большого плана Buena Vista Corp по застройке, включающего магазины, дома, офисы и т. д. Это второй проект Buena Vista Corp в области гостиничной индустрии в этом районе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»