+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рождественские распродажи во Франции и Германии

По всей Европе начинаются рождественские распродажи. В Париже любителей шоппинга ждут с 10 декабря, когда начинаются зимние скидки на одежду, обувь и некоторые товары "долгосрочного пользования". Кроме сниженных цен, некоторые крупные магазины заманивают покупателей предложением "Три вещи по цене двух". Распродажи будут продолжаться до 5-10 февраля. А рождественские рынки на площади Бастилии и Монпарнасе работают до 25 декабря. Там можно приобрести разнообразные безделушки и окунуться в предпраздничную атмосферу.В крупных немецких городах рождественские ярмарки продолжаются весь декабрь. На центральных площадях устраивают шоу и игры, торгуют выпечкой, украшениями, свечками, елочными игрушками и сувенирами, угощают настоящим немецким глинтвейном. Самый известный базар находится в Нюрнберге и называется Christkindlesmarkt, пишет "Комсомольская правда".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.