+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рождественские распродажи во Франции и Германии

По всей Европе начинаются рождественские распродажи. В Париже любителей шоппинга ждут с 10 декабря, когда начинаются зимние скидки на одежду, обувь и некоторые товары "долгосрочного пользования". Кроме сниженных цен, некоторые крупные магазины заманивают покупателей предложением "Три вещи по цене двух". Распродажи будут продолжаться до 5-10 февраля. А рождественские рынки на площади Бастилии и Монпарнасе работают до 25 декабря. Там можно приобрести разнообразные безделушки и окунуться в предпраздничную атмосферу.В крупных немецких городах рождественские ярмарки продолжаются весь декабрь. На центральных площадях устраивают шоу и игры, торгуют выпечкой, украшениями, свечками, елочными игрушками и сувенирами, угощают настоящим немецким глинтвейном. Самый известный базар находится в Нюрнберге и называется Christkindlesmarkt, пишет "Комсомольская правда".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.