+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый иркутский аэропорт будет готов через пять лет

Новый иркутский аэропорт будет предположительно возведен в 2011 году. Его предполагается расположить в районе населенного пункта Ключевая в 36 километрах от Иркутска и в 24 километрах от Ангарска. Предполагается, что новый аэропорт будет иметь одну взлетно-посадочную полосу, соответствующую 2 категории ИКАО и обслуживать до 3 млн. пассажиров в год. Проект аэропорта будет готов в следующем году, а в 2008 году начнется строительство. Действующий аэропорт Иркутска имеет серьезные проблемы с безопасностью полетов. Его дальнейшая судьба после открытия нового аэропорта пока не определена.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н