+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Открытое небо" в действии: полеты в Испанию и Южную Америку станут дешевле

Израиль и Испания подписали вчера новый договор об авиаперевозках, дающий зеленый свет конкуренции и снижению цен на полеты в этом направлении, сообщает газета The Marker.
По итогам переговоров израильское и испанское управления гражданской авиации подписали соглашение, позволяющее увеличить количество авиаперевозчиков начиная с лета 2007 года.
На данном этапе количество регулярных рейсов будет увеличено с 14-ти до 21-го в неделю. Кроме того, каждая страна сможет дать лицензию на полеты дополнительным перевозчикам, помимо "Эль-Аля" и Air Iberia. Судя по всему, первыми на очереди будут Air Madrid и либо "Исраэйр" либо "Аркиа".
Кроме того, израильская сторона получила исключительную привилегию в виде разрешения на продажу транзитных билетов на полеты испанских авиакомпаний по маршруту Тель-Авив – Мадрид –Латинская Америка.
"Этот договор позволит значительно увеличить количество туристов из Испании и Латинской Америки. Кроме того, он приведет к снижению цен на полет в эти страны", - заявил генеральный директор министерства транспорта Гидон Ситерман.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.