+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новой израильской канатной дороге не хватило 13 метров

В районе Гуш-Эцион (Израиль) была протянута канатная дорога, которой не хватило всего лишь 13 метров, чтобы стать самой длинной в мире. Ее длина составляет 600 метров, а проходит она над живописными иудейскими холмами.
Канатная дорога протянута от "Фермы оленей" к соседней возвышенности. Несмотря на внушительную высоту, а это 150 метров, каждый любитель острых ощущений может пронестись над долиной, канаты абсолютно безопасны. В ходе проверок они выдерживали 16 тонн веса, сообщает MIGnews. Скорость спуска зависит от наклона натянутого каната и может достигать 70 километров в час.
Недалеко находится более скромная, старая канатная дорога, продолжительностью 400 метров. Местность, над которой проходят оба канатных пути, носит название Райская долина.
"Ферма оленей", расположенная в красивом лесу, весьма популярна как среди израильтян, так и среди гостей Святой Земли, и располо Путешественники, которые опасаются катания по канату, могут совершить конную прогулку, поиграть в пэинтбол, пострелять из настоящего лука или просто побродить по живописным холмам.
Напомним, что новая израильская канатная дорога на 13 метров уступает подобному аттракциону в Коста-Рике, который считается самым длинным в мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.