+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница "Армения-Мариотт" не может быть пятизвездочной

В Армении на сегодняшний день действует одна пятизвездочная гостиница - "Golden Palace". Четырьмя звездами обладает гостиница "Метрополь", тремя - "Конгресс". Об этом на пресс-конференции 22 ноября заявил заместитель министра торговли и экономического развития Армении Ара Петросян. По его словам, звездочки гостиницам присваивает министерство в соответствии с принятыми законодательными нормами, и этот процесс носит добровольный характер. "Мы позволили гостиницам на начальной стадии адаптироваться в этой системе, а потом только претендовать на звездочки. Если бы получение звезд носило обязательный характер то многие гостиницы на начальном этапе просто выбыли бы с рынка", - отметил замминистра, добавив, что через несколько лет наличие звездочек уже будет обязательным требованием.
Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, касаясь гостиницы "Армения-Мариотт", претендующей на пять звездочек, Ара Петросян сообщил, что эта гостиница не может быть пятизвездочной, так как в ней отсутствуют бассейн, фитнес-комплекс и другие условия, необходимые гостинице этого класса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.