+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиница "Армения-Мариотт" не может быть пятизвездочной

В Армении на сегодняшний день действует одна пятизвездочная гостиница - "Golden Palace". Четырьмя звездами обладает гостиница "Метрополь", тремя - "Конгресс". Об этом на пресс-конференции 22 ноября заявил заместитель министра торговли и экономического развития Армении Ара Петросян. По его словам, звездочки гостиницам присваивает министерство в соответствии с принятыми законодательными нормами, и этот процесс носит добровольный характер. "Мы позволили гостиницам на начальной стадии адаптироваться в этой системе, а потом только претендовать на звездочки. Если бы получение звезд носило обязательный характер то многие гостиницы на начальном этапе просто выбыли бы с рынка", - отметил замминистра, добавив, что через несколько лет наличие звездочек уже будет обязательным требованием.
Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, касаясь гостиницы "Армения-Мариотт", претендующей на пять звездочек, Ара Петросян сообщил, что эта гостиница не может быть пятизвездочной, так как в ней отсутствуют бассейн, фитнес-комплекс и другие условия, необходимые гостинице этого класса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня