+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Одна из самых длинных канатных дорог построена в Израиле

В районе Израиля Гуш-Эцион (Иудея) построена канатная дорога, которой не хватило 13 м, чтобы стать самой длинной в мире. Протяженность дороги, соединяющей ферму оленей с соседней вершиной составляет 600 м. Аттракцион, считающийся самым длинным, находится в Коста-Рике, и он, как уже было сказано, на 13 м превосходит израильский.Ферма оленей, расположенная в живописном лесу, популярна как среди израильтян, так и среди гостей Святой Земли. Путешественники, которые опасаются катания по канату, могут совершить конную прогулку, поиграть в пейнтбол, пострелять из настоящего лука или просто побродить по окрестностям, пишет MIGnews.com.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.