+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вкус и свежесть с национальным австрийским колоритом

Начиная с 16 ноября 2006 года, на борту самолетов "Австрийских авиалиний" пассажирам эконом-класса даже во время полетов на короткие расстояния бесплатно предлагаются закуски и блюда в национальном стиле.
В пресс-релизе компании особо подчеркивается, что все разнообразие блюд на борту разработано при участии всемирно известного австрийского повара Гельмута Остеррейхера. Этот мастер кулинарного искусства первым в Австрии удостоился "четырех корон мастерства" (местного аналог международных "кулинарных звезд Мишлен").
Вместе с командой "Австрийских авиалиний", Гельмут Остеррейхер разработал уникалные рецепты блюд специально для этой авиакомпании. Никто в мире, кроме "Австрийских авиалиний", не предлагает пассажирам эконом-класса даже во время коротких перелетов угощений от известных мастеров кулинарии.
Свежайшие и неимоверно вкусные блюда, вошедшие в богатое меню "Австрийских авиалиний", приготовлены из продуктов высочайшего качества в традиционном австрийском стиле. Выбор в пользу национальной кухни стал осознанным решением. Пассажир "Австрийских авиалиний" может на борту авиалайнера отведать кушаний, типичных для прекрасного Альпийского края. Среди них — классический салат с говядиной, всемирно известный яблочный штрудель, а также — на выбор, в зависимости от времени года, — самые разные закуски, которые по всей стране предлагаются в тавернах и кабачках к молодому вину.
Пассажирам международных авиалиний (продолжительностью от 66 до 150 минут) предлагается свежеприготовленный завтрак или обед (в зависимости от времени суток) в сопровождении разнообразных алкогольных, безалкогольных и горячих напитков. Еда подается в специально разработанной удобной обеденной коробке.
Пассажирам рейсов более коротких рейсов предложат "закуски из корзины", запить которые можно чашкой чая, кофе или стаканом воды.
Меню "Австрийских авиалиний" будет постоянно меняться, чтобы никто из пассажиров, которые часто летают эконом-классом, не мог пожаловаться на однообразие кухни на борту.
"Австрийские авиалинии" постоянно стремятся сделать полет "вкусным" и приятным для пассажиров и надеются, что дополнительная порция традиционного австрийского гостеприимства, полученная на борту, облегчит для них выбор перевозчика при планировании будущих путешествий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,