+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вкус и свежесть с национальным австрийским колоритом

Начиная с 16 ноября 2006 года, на борту самолетов "Австрийских авиалиний" пассажирам эконом-класса даже во время полетов на короткие расстояния бесплатно предлагаются закуски и блюда в национальном стиле.
В пресс-релизе компании особо подчеркивается, что все разнообразие блюд на борту разработано при участии всемирно известного австрийского повара Гельмута Остеррейхера. Этот мастер кулинарного искусства первым в Австрии удостоился "четырех корон мастерства" (местного аналог международных "кулинарных звезд Мишлен").
Вместе с командой "Австрийских авиалиний", Гельмут Остеррейхер разработал уникалные рецепты блюд специально для этой авиакомпании. Никто в мире, кроме "Австрийских авиалиний", не предлагает пассажирам эконом-класса даже во время коротких перелетов угощений от известных мастеров кулинарии.
Свежайшие и неимоверно вкусные блюда, вошедшие в богатое меню "Австрийских авиалиний", приготовлены из продуктов высочайшего качества в традиционном австрийском стиле. Выбор в пользу национальной кухни стал осознанным решением. Пассажир "Австрийских авиалиний" может на борту авиалайнера отведать кушаний, типичных для прекрасного Альпийского края. Среди них — классический салат с говядиной, всемирно известный яблочный штрудель, а также — на выбор, в зависимости от времени года, — самые разные закуски, которые по всей стране предлагаются в тавернах и кабачках к молодому вину.
Пассажирам международных авиалиний (продолжительностью от 66 до 150 минут) предлагается свежеприготовленный завтрак или обед (в зависимости от времени суток) в сопровождении разнообразных алкогольных, безалкогольных и горячих напитков. Еда подается в специально разработанной удобной обеденной коробке.
Пассажирам рейсов более коротких рейсов предложат "закуски из корзины", запить которые можно чашкой чая, кофе или стаканом воды.
Меню "Австрийских авиалиний" будет постоянно меняться, чтобы никто из пассажиров, которые часто летают эконом-классом, не мог пожаловаться на однообразие кухни на борту.
"Австрийские авиалинии" постоянно стремятся сделать полет "вкусным" и приятным для пассажиров и надеются, что дополнительная порция традиционного австрийского гостеприимства, полученная на борту, облегчит для них выбор перевозчика при планировании будущих путешествий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно