+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вкус и свежесть с национальным австрийским колоритом

Начиная с 16 ноября 2006 года, на борту самолетов "Австрийских авиалиний" пассажирам эконом-класса даже во время полетов на короткие расстояния бесплатно предлагаются закуски и блюда в национальном стиле.
В пресс-релизе компании особо подчеркивается, что все разнообразие блюд на борту разработано при участии всемирно известного австрийского повара Гельмута Остеррейхера. Этот мастер кулинарного искусства первым в Австрии удостоился "четырех корон мастерства" (местного аналог международных "кулинарных звезд Мишлен").
Вместе с командой "Австрийских авиалиний", Гельмут Остеррейхер разработал уникалные рецепты блюд специально для этой авиакомпании. Никто в мире, кроме "Австрийских авиалиний", не предлагает пассажирам эконом-класса даже во время коротких перелетов угощений от известных мастеров кулинарии.
Свежайшие и неимоверно вкусные блюда, вошедшие в богатое меню "Австрийских авиалиний", приготовлены из продуктов высочайшего качества в традиционном австрийском стиле. Выбор в пользу национальной кухни стал осознанным решением. Пассажир "Австрийских авиалиний" может на борту авиалайнера отведать кушаний, типичных для прекрасного Альпийского края. Среди них — классический салат с говядиной, всемирно известный яблочный штрудель, а также — на выбор, в зависимости от времени года, — самые разные закуски, которые по всей стране предлагаются в тавернах и кабачках к молодому вину.
Пассажирам международных авиалиний (продолжительностью от 66 до 150 минут) предлагается свежеприготовленный завтрак или обед (в зависимости от времени суток) в сопровождении разнообразных алкогольных, безалкогольных и горячих напитков. Еда подается в специально разработанной удобной обеденной коробке.
Пассажирам рейсов более коротких рейсов предложат "закуски из корзины", запить которые можно чашкой чая, кофе или стаканом воды.
Меню "Австрийских авиалиний" будет постоянно меняться, чтобы никто из пассажиров, которые часто летают эконом-классом, не мог пожаловаться на однообразие кухни на борту.
"Австрийские авиалинии" постоянно стремятся сделать полет "вкусным" и приятным для пассажиров и надеются, что дополнительная порция традиционного австрийского гостеприимства, полученная на борту, облегчит для них выбор перевозчика при планировании будущих путешествий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: