+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вкус и свежесть с национальным австрийским колоритом

Начиная с 16 ноября 2006 года, на борту самолетов "Австрийских авиалиний" пассажирам эконом-класса даже во время полетов на короткие расстояния бесплатно предлагаются закуски и блюда в национальном стиле.
В пресс-релизе компании особо подчеркивается, что все разнообразие блюд на борту разработано при участии всемирно известного австрийского повара Гельмута Остеррейхера. Этот мастер кулинарного искусства первым в Австрии удостоился "четырех корон мастерства" (местного аналог международных "кулинарных звезд Мишлен").
Вместе с командой "Австрийских авиалиний", Гельмут Остеррейхер разработал уникалные рецепты блюд специально для этой авиакомпании. Никто в мире, кроме "Австрийских авиалиний", не предлагает пассажирам эконом-класса даже во время коротких перелетов угощений от известных мастеров кулинарии.
Свежайшие и неимоверно вкусные блюда, вошедшие в богатое меню "Австрийских авиалиний", приготовлены из продуктов высочайшего качества в традиционном австрийском стиле. Выбор в пользу национальной кухни стал осознанным решением. Пассажир "Австрийских авиалиний" может на борту авиалайнера отведать кушаний, типичных для прекрасного Альпийского края. Среди них — классический салат с говядиной, всемирно известный яблочный штрудель, а также — на выбор, в зависимости от времени года, — самые разные закуски, которые по всей стране предлагаются в тавернах и кабачках к молодому вину.
Пассажирам международных авиалиний (продолжительностью от 66 до 150 минут) предлагается свежеприготовленный завтрак или обед (в зависимости от времени суток) в сопровождении разнообразных алкогольных, безалкогольных и горячих напитков. Еда подается в специально разработанной удобной обеденной коробке.
Пассажирам рейсов более коротких рейсов предложат "закуски из корзины", запить которые можно чашкой чая, кофе или стаканом воды.
Меню "Австрийских авиалиний" будет постоянно меняться, чтобы никто из пассажиров, которые часто летают эконом-классом, не мог пожаловаться на однообразие кухни на борту.
"Австрийские авиалинии" постоянно стремятся сделать полет "вкусным" и приятным для пассажиров и надеются, что дополнительная порция традиционного австрийского гостеприимства, полученная на борту, облегчит для них выбор перевозчика при планировании будущих путешествий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки