+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейс Singapore Airlines в Москву позволит разработать новые туры

Как уже сообщалось, авиакомпания Singapore Airlines планирует начать регулярные рейсы из Сингапура в Москву в следующем году. Это вызвано возросшим числом российских граждан, желающих посетить Сингапур и страны Юго-Восточной Азии. Предположительно, полеты будут организованы по маршруту Сингапур Дубай Москва с января 2006 г. По некоторым, не подтвержденным данным, Боинг-777-200 будет летать в аэропорт Домодедово Специалисты считают, что Singapore Airlines дополнит нишу элитной перевозки на юго-восточном направлении, поскольку авиакомпания отличается высоким уровнем сервиса и, соответственно, не самыми дешевыми авиабилетами. Так, по предварительным данным, перелет в эконом-классе будет стоить не меньше $850 (плюс сборы).По словам экспертов, авиакомпаний аналогичного класса на этом маршруте пока немного. Начальник отдела юго-восточной Азии компании "Спектрум" Яна Бахтеузова привела в пример рейсы Japan Airlines с пересадкой в Токио. Через Дубай в Сингапур можно попасть также рейсами Emirates, а через Доху Qatar Airways. На этом фоне приход Singapore Airlines означает для турфирм возможность формирования новых вариантов турпакетов, что также положительно скажется на их цене. Расширение рынка авиаперевозки придется кстати, поскольку растет спрос на направлении - отчасти потому, что Индонезия разрешила визу на прилете.Тем не менее, пока никто из опрошенных ИС "Банко" туроператоров не подписал контракт с Singapore Airlines, хотя многие признались, что переговоры ведутся. Как удалось выяснить, а/к Singapore Airlines даже не определилась ни с выбором аэропорта, ни с местом стыковки. Об этом сообщили в московском представительстве авиакомпании. Интересен и тот факт, что, по данным пресс-службы группы "Ист Лайн", официального предложения о сотрудничестве с а/п "Домодедово" от Singapore Airlines не поступало.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.