+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия определила список лучших мест для избалованных туристов

Новомодное слово "wellness" заставляет владельцев отелей и курортных комплексов предлагать туристам новые услуги. Краткий перечь самых модных мест для отдыха души и тела предлагают чешские аналитики от туристического бизнеса.
1. На первом месте оказались средневековые бани отеля Hoffmeister, что в центре Праги. Пар продуцируется лежащим погруженным в воду нагревательным камнем, температура которого доходит до 650 °C. Цена: 30 минут – 600 крон (около 20 евро).
2. Медовые процедуры в Карловых Варах предлагает комплекс MediRelaxCentrum. Массаж, различные омолаживающие процедуры на основе чистого меда и бутылка медовухи в придачу.Непростой процесс занимает 2 дня.Цена (проживание 2 ночи): 4500 крон (около 150 евро).
3. Грязевые ванны, курорт Велиховки (Lazne Velichovky). Столетний курорт предлагает массу полезных и приятных процедур. Из самых полезных неизменным успехом пользуются грязевые ванны, благотворно влияющие на кожу. Цена (проживание 4 дня): 4799 крон (около 160 евро).
Далее эксперты советуют испытать на себе прелести шоколадной косметики, соляных пещер и предлагаемую в банях процедуру детоксикации. Как правило, стоимость услуг wellness-центров не превышает 1000 крон (около 30 евро) за один сеанс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.