+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия определила список лучших мест для избалованных туристов

Новомодное слово "wellness" заставляет владельцев отелей и курортных комплексов предлагать туристам новые услуги. Краткий перечь самых модных мест для отдыха души и тела предлагают чешские аналитики от туристического бизнеса.
1. На первом месте оказались средневековые бани отеля Hoffmeister, что в центре Праги. Пар продуцируется лежащим погруженным в воду нагревательным камнем, температура которого доходит до 650 °C. Цена: 30 минут – 600 крон (около 20 евро).
2. Медовые процедуры в Карловых Варах предлагает комплекс MediRelaxCentrum. Массаж, различные омолаживающие процедуры на основе чистого меда и бутылка медовухи в придачу.Непростой процесс занимает 2 дня.Цена (проживание 2 ночи): 4500 крон (около 150 евро).
3. Грязевые ванны, курорт Велиховки (Lazne Velichovky). Столетний курорт предлагает массу полезных и приятных процедур. Из самых полезных неизменным успехом пользуются грязевые ванны, благотворно влияющие на кожу. Цена (проживание 4 дня): 4799 крон (около 160 евро).
Далее эксперты советуют испытать на себе прелести шоколадной косметики, соляных пещер и предлагаемую в банях процедуру детоксикации. Как правило, стоимость услуг wellness-центров не превышает 1000 крон (около 30 евро) за один сеанс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку