+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия определила список лучших мест для избалованных туристов

Новомодное слово "wellness" заставляет владельцев отелей и курортных комплексов предлагать туристам новые услуги. Краткий перечь самых модных мест для отдыха души и тела предлагают чешские аналитики от туристического бизнеса.
1. На первом месте оказались средневековые бани отеля Hoffmeister, что в центре Праги. Пар продуцируется лежащим погруженным в воду нагревательным камнем, температура которого доходит до 650 °C. Цена: 30 минут – 600 крон (около 20 евро).
2. Медовые процедуры в Карловых Варах предлагает комплекс MediRelaxCentrum. Массаж, различные омолаживающие процедуры на основе чистого меда и бутылка медовухи в придачу.Непростой процесс занимает 2 дня.Цена (проживание 2 ночи): 4500 крон (около 150 евро).
3. Грязевые ванны, курорт Велиховки (Lazne Velichovky). Столетний курорт предлагает массу полезных и приятных процедур. Из самых полезных неизменным успехом пользуются грязевые ванны, благотворно влияющие на кожу. Цена (проживание 4 дня): 4799 крон (около 160 евро).
Далее эксперты советуют испытать на себе прелести шоколадной косметики, соляных пещер и предлагаемую в банях процедуру детоксикации. Как правило, стоимость услуг wellness-центров не превышает 1000 крон (около 30 евро) за один сеанс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти