+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нью-Йорке начали торговать свежим воздухом

В последние годы глотком чистого воздуха в мегаполисах с плохой экологией стали кислородные коктейли.
Сегодня никаго не удивишь волшебной пеной из кислорода и лечебного фитораствора, которую можно отведать не только в оздоровительных центрах, но и в фитнес-клубах. Нынче в моде чистый кислород, пишет РБК.
Персональные многоразовые бутылочки с чистым кислородом Oxia, содержащие примерно 40 "вдохов", уже начали продаваться по цене 70 долларов в нью-йоркском магазине Bergdorf Goodman. Примечательно, что после использования кислорода баллончик с удовольствием наполнят там же, причем всего за 15 долларов. Бутылочный кислород уже успел полюбиться солисту рок-группы Aerosmith Стиву Тайлеру. "Он стал нашим постоянным клиентом", - сообщает основатель компании Oxia Брис Маргетс.
Стоит отметить, что кислород Oxia был изначально предназначен для людей, подвергающихся стрессам, а также для путешественников, испытывающих трудности при нарушении суточного ритма. "Лет 20 назад это была питьевая вода, теперь это кислород", - говорит Б.Маргетс.
Сегодня к ряду его преимуществ перед обычной водой приписывают улучшение концентрации и спасение от похмелья. Нет сомнений, что бутылочки завоюют огромную популярность, особенно в тех странах, где в продажу поступит газированная водка O2 - детище отнюдь не специалистов из России, а, как ни странно, чопорных британцев.
Процесс создания 40-градусного чудо-напитка занял 18 месяцев. Вся сложность, конечно, заключалась в том, чтобы поместить "волшебные" пузырьки в водку. Крепкий британский напиток был произведен, как и обычная водка, из высококачественного спирта с использованием натуральных ферментов из зерна пшеницы и ячменя).
Шипучая водка уже вышла в продажу в странах Европы, а вот в Канаде и США она появится лишь в следующем году, что вполне справедливо. Логично ожидать, что вскоре ее испробуем и мы. Так что в скором времени многие будут поднимать праздничные бокалы не с легким игристым вином, а с более хмельным напитком. Осторожнее: эффект может превзойти все ожидания. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн