+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нью-Йорке начали торговать свежим воздухом

В последние годы глотком чистого воздуха в мегаполисах с плохой экологией стали кислородные коктейли.
Сегодня никаго не удивишь волшебной пеной из кислорода и лечебного фитораствора, которую можно отведать не только в оздоровительных центрах, но и в фитнес-клубах. Нынче в моде чистый кислород, пишет РБК.
Персональные многоразовые бутылочки с чистым кислородом Oxia, содержащие примерно 40 "вдохов", уже начали продаваться по цене 70 долларов в нью-йоркском магазине Bergdorf Goodman. Примечательно, что после использования кислорода баллончик с удовольствием наполнят там же, причем всего за 15 долларов. Бутылочный кислород уже успел полюбиться солисту рок-группы Aerosmith Стиву Тайлеру. "Он стал нашим постоянным клиентом", - сообщает основатель компании Oxia Брис Маргетс.
Стоит отметить, что кислород Oxia был изначально предназначен для людей, подвергающихся стрессам, а также для путешественников, испытывающих трудности при нарушении суточного ритма. "Лет 20 назад это была питьевая вода, теперь это кислород", - говорит Б.Маргетс.
Сегодня к ряду его преимуществ перед обычной водой приписывают улучшение концентрации и спасение от похмелья. Нет сомнений, что бутылочки завоюют огромную популярность, особенно в тех странах, где в продажу поступит газированная водка O2 - детище отнюдь не специалистов из России, а, как ни странно, чопорных британцев.
Процесс создания 40-градусного чудо-напитка занял 18 месяцев. Вся сложность, конечно, заключалась в том, чтобы поместить "волшебные" пузырьки в водку. Крепкий британский напиток был произведен, как и обычная водка, из высококачественного спирта с использованием натуральных ферментов из зерна пшеницы и ячменя).
Шипучая водка уже вышла в продажу в странах Европы, а вот в Канаде и США она появится лишь в следующем году, что вполне справедливо. Логично ожидать, что вскоре ее испробуем и мы. Так что в скором времени многие будут поднимать праздничные бокалы не с легким игристым вином, а с более хмельным напитком. Осторожнее: эффект может превзойти все ожидания. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.