+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот - "Компания года"

ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" стало обладателем премии "Компания года" в номинации "Транспорт".
Учредитель премии "Компания года" - деловой еженедельник "Компания". С 1999 года ежегодно редакция журнала проводит церемонию вручения Премии. На основе постоянного мониторинга и анализа событий на рынках редакция определяет список номинантов из числа компаний, которым удалось достичь за год наиболее ярких успехов в своих отраслях и сыграть заметную роль в развитии национальной экономики.
Организаторы конкурса высоко оценили все достижения авиакомпании Аэрофлот в уходящем году. В истории отечественных авиаперевозок Аэрофлот стал первой российской авиакомпанией, вступившей в глобальный авиационный альянс SkyTeam, благодаря чему география полетов для граждан РФ расширилась до 728 пунктов 149 стран с самыми удобными стыковками рейсов и единой зоной обслуживания. Аэрофлот первый среди российских авиакомпаний получил сертификат оператора IOSA (IATA Operational Safety Audit - международный стандарт эксплуатационной безопасности авиаперевозчиков, принятый Международной ассоциацией воздушного транспорта IATA). По результатам опроса известного британского исследовательского агентства "Скайтрекс" (SkyTrax Research) среди 3.500 тыс. корпоративных путешественников, Аэрофлот занял 1-е место в номинации "Совершенствование сервиса на борту" в 2005 году среди 95 авиакомпаний мира. Аэрофлот - единственная отечественная авиакомпании, наиболее полно соответствующая стандартам международного образца.
Несмотря на рост цен на топливо и активную экспансию иностранных авиаперевозчиков на российский рынок Аэрофлот нарастил частоту полетов и открыл новые маршруты в Ганновер, Красноярск, Южно-Сахалинск и Магадан. Впервые налажено прямое авиасообщение между Россией и Саудовской Аравией.
В планах Аэрофлота к 2010 году войти в пятерку лучших авиакомпаний Европы по качеству обслуживания пассажиров.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда