+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

NYLO Hotels начинает строительство в Плано, штат Техас

NYLO Hotels начинает строительство своего первого отеля в городе Плано, штат Техас. Открытие отеля намечено на конец 2007 года. Этот отель на 176 номеров придется по вкусу тем, кто ценит необычный дизайн и новые технологии.
На этой неделе компания завершила переговоры о финансировании с Merrill Lynch Capital. Согласно договору, Merrill Lynch Capital предоставит заем на строительство NYLO Plano и другого отеля компании в городе Ворвик, штат Род-Айленд.
NYLO Plano построят в районе Легаси, на пересечении Headquarters Drive и Preston Road. Здание отеля будет выполнено из кирпича и стекла и в вестибюле будет окна во всю стену.
Номера в отеле будут иметь современное техническое оснащение – выход в Интернет, телевизор с плоским экраном, MP3 и т. д. В отеле будет создан так называемый «чистый этаж», предназначенный для тех, кто страдает от аллергии, астмы или других респираторных заболеваний. В номерах на этом этаже будет установлена специальная система очистки воздуха. Кроме того, постельное белье также будет создано из гипаллергенных материалов.
В отеле также откроют бар и ресторан с изысканной кухней, легкими закусками и деликатесами. Кроме того, в отеле будет круглосуточно работающий бизнес-центр, библиотека, игровая комната, фитнес-зал и бутик.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только