+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

NYLO Hotels начинает строительство в Плано, штат Техас

NYLO Hotels начинает строительство своего первого отеля в городе Плано, штат Техас. Открытие отеля намечено на конец 2007 года. Этот отель на 176 номеров придется по вкусу тем, кто ценит необычный дизайн и новые технологии.
На этой неделе компания завершила переговоры о финансировании с Merrill Lynch Capital. Согласно договору, Merrill Lynch Capital предоставит заем на строительство NYLO Plano и другого отеля компании в городе Ворвик, штат Род-Айленд.
NYLO Plano построят в районе Легаси, на пересечении Headquarters Drive и Preston Road. Здание отеля будет выполнено из кирпича и стекла и в вестибюле будет окна во всю стену.
Номера в отеле будут иметь современное техническое оснащение – выход в Интернет, телевизор с плоским экраном, MP3 и т. д. В отеле будет создан так называемый «чистый этаж», предназначенный для тех, кто страдает от аллергии, астмы или других респираторных заболеваний. В номерах на этом этаже будет установлена специальная система очистки воздуха. Кроме того, постельное белье также будет создано из гипаллергенных материалов.
В отеле также откроют бар и ресторан с изысканной кухней, легкими закусками и деликатесами. Кроме того, в отеле будет круглосуточно работающий бизнес-центр, библиотека, игровая комната, фитнес-зал и бутик.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа