+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

NYLO Hotels начинает строительство в Плано, штат Техас

NYLO Hotels начинает строительство своего первого отеля в городе Плано, штат Техас. Открытие отеля намечено на конец 2007 года. Этот отель на 176 номеров придется по вкусу тем, кто ценит необычный дизайн и новые технологии.
На этой неделе компания завершила переговоры о финансировании с Merrill Lynch Capital. Согласно договору, Merrill Lynch Capital предоставит заем на строительство NYLO Plano и другого отеля компании в городе Ворвик, штат Род-Айленд.
NYLO Plano построят в районе Легаси, на пересечении Headquarters Drive и Preston Road. Здание отеля будет выполнено из кирпича и стекла и в вестибюле будет окна во всю стену.
Номера в отеле будут иметь современное техническое оснащение – выход в Интернет, телевизор с плоским экраном, MP3 и т. д. В отеле будет создан так называемый «чистый этаж», предназначенный для тех, кто страдает от аллергии, астмы или других респираторных заболеваний. В номерах на этом этаже будет установлена специальная система очистки воздуха. Кроме того, постельное белье также будет создано из гипаллергенных материалов.
В отеле также откроют бар и ресторан с изысканной кухней, легкими закусками и деликатесами. Кроме того, в отеле будет круглосуточно работающий бизнес-центр, библиотека, игровая комната, фитнес-зал и бутик.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л