+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

NYLO Hotels начинает строительство в Плано, штат Техас

NYLO Hotels начинает строительство своего первого отеля в городе Плано, штат Техас. Открытие отеля намечено на конец 2007 года. Этот отель на 176 номеров придется по вкусу тем, кто ценит необычный дизайн и новые технологии.
На этой неделе компания завершила переговоры о финансировании с Merrill Lynch Capital. Согласно договору, Merrill Lynch Capital предоставит заем на строительство NYLO Plano и другого отеля компании в городе Ворвик, штат Род-Айленд.
NYLO Plano построят в районе Легаси, на пересечении Headquarters Drive и Preston Road. Здание отеля будет выполнено из кирпича и стекла и в вестибюле будет окна во всю стену.
Номера в отеле будут иметь современное техническое оснащение – выход в Интернет, телевизор с плоским экраном, MP3 и т. д. В отеле будет создан так называемый «чистый этаж», предназначенный для тех, кто страдает от аллергии, астмы или других респираторных заболеваний. В номерах на этом этаже будет установлена специальная система очистки воздуха. Кроме того, постельное белье также будет создано из гипаллергенных материалов.
В отеле также откроют бар и ресторан с изысканной кухней, легкими закусками и деликатесами. Кроме того, в отеле будет круглосуточно работающий бизнес-центр, библиотека, игровая комната, фитнес-зал и бутик.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал