+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Travels.ru уйдет с молотка

На днях домен travels.ru был выставлен своим регистратором на открытые торги на аукционе доменов. Интересный домен уже вызвал большой ажиотаж среди представителей туристической отрасли и киберсквоттеров в ходе проведенных ранее закрытых торгов, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе доменного регистратора «Ru-center».
Как подчеркнули в пресс-службе, «чем красивее и нагляднее домен, тем острее страсти вокруг его покупки». Когда такой домен освобождается, на него поступает сразу несколько заявок, иногда даже несколько десятков. В таких случаях регистратор проводит между заявителями закрытый аукцион. Любопытно, что на закрытых торгах по домену travels.ru ставки стремительно росли. Но победитель аукциона отказался от оплаты покупки и теперь регистратор выставил домен на открытые торги по номинальной цене в 30 долларов. Побороться за право владения доменом могут все желающие.
Каковы будут результаты этого аукциона, как будет отличаться стоимость домена travels.ru на открытых торгах от итогов закрытого аукциона, покажет время. Ждать осталось недолго: окончание торгов 7 декабря. Пока же максимальная ставка за домен уже превысила 4.5 тыс долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.