+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Travels.ru уйдет с молотка

На днях домен travels.ru был выставлен своим регистратором на открытые торги на аукционе доменов. Интересный домен уже вызвал большой ажиотаж среди представителей туристической отрасли и киберсквоттеров в ходе проведенных ранее закрытых торгов, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе доменного регистратора «Ru-center».
Как подчеркнули в пресс-службе, «чем красивее и нагляднее домен, тем острее страсти вокруг его покупки». Когда такой домен освобождается, на него поступает сразу несколько заявок, иногда даже несколько десятков. В таких случаях регистратор проводит между заявителями закрытый аукцион. Любопытно, что на закрытых торгах по домену travels.ru ставки стремительно росли. Но победитель аукциона отказался от оплаты покупки и теперь регистратор выставил домен на открытые торги по номинальной цене в 30 долларов. Побороться за право владения доменом могут все желающие.
Каковы будут результаты этого аукциона, как будет отличаться стоимость домена travels.ru на открытых торгах от итогов закрытого аукциона, покажет время. Ждать осталось недолго: окончание торгов 7 декабря. Пока же максимальная ставка за домен уже превысила 4.5 тыс долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством