+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Два отеля построят на Пушкинской площади в Москве

На Пушкинской площади в Москве в ближайшее время начнется демонтаж двух зданий. В одном из них раньше находилась редакция газеты "Московские новости". На месте этого здания компания "Бэл-девелопмент", принадлежащая бизнесмену Олегу Дерипаске, построит 9-этажную гостиницу класса люкс на 110 номеров с подземным паркингом, фитнес-клубом и spa-центром, пишет Lenta.ru.На месте соседнего здания, включающего в себя выход станции метро "Чеховская", также предполагается возвести отель. Как обещают авторы проекта, стилистика окружающей застройки будет сохранена, а пассажирам предоставят возможность выйти из метро прямо в холл гостиницы. Название компании, намеревающейся осуществить этот проект, не сообщается.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими