+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Jumeirah будет управлять частным курортом на таиландском острове

Jumeirah Group, динамично развивающаяся компания из Дубаи, была выбрана TGR Group – Asia для управления частным пятизвездочным курортом, который сейчас с троится недалеко от Ао По Бей, Пхукет, Таиланд.
Строительные работы планируется завершить к концу 2008 года. В Jumeirah Phuket Private Island Resort будет 65 вилл с бассейном и джакузи, 12 трехкомнатных вилл, четыре ресторана и бара, спа и фитнес-центр с большим бассейном и песчаный пляж, протянувшийся на четверть мили. Также у курорта будет своя пристать, яхт-клуб, теннисный корт, несколько бутиков, бизнес-центр и библиотека с читальным залом.
Jumeirah Phuket Private Island Resort построят на тропическом острове Ко Рает, всего в одной третьей миле от Ао По Бей, к северо-востоку от Пхукета, откуда до острова можно добраться на моторной яхте.
Площадь курорта составит 35 кв. миль. Jumeirah Phuket Private Island Resort будет окружен известняковым плато Пханг Нга Бей с севера и пляжами Нака Яи и Нака Нои с других сторон.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта