+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Jumeirah будет управлять частным курортом на таиландском острове

Jumeirah Group, динамично развивающаяся компания из Дубаи, была выбрана TGR Group – Asia для управления частным пятизвездочным курортом, который сейчас с троится недалеко от Ао По Бей, Пхукет, Таиланд.
Строительные работы планируется завершить к концу 2008 года. В Jumeirah Phuket Private Island Resort будет 65 вилл с бассейном и джакузи, 12 трехкомнатных вилл, четыре ресторана и бара, спа и фитнес-центр с большим бассейном и песчаный пляж, протянувшийся на четверть мили. Также у курорта будет своя пристать, яхт-клуб, теннисный корт, несколько бутиков, бизнес-центр и библиотека с читальным залом.
Jumeirah Phuket Private Island Resort построят на тропическом острове Ко Рает, всего в одной третьей миле от Ао По Бей, к северо-востоку от Пхукета, откуда до острова можно добраться на моторной яхте.
Площадь курорта составит 35 кв. миль. Jumeirah Phuket Private Island Resort будет окружен известняковым плато Пханг Нга Бей с севера и пляжами Нака Яи и Нака Нои с других сторон.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом