+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Jumeirah будет управлять частным курортом на таиландском острове

Jumeirah Group, динамично развивающаяся компания из Дубаи, была выбрана TGR Group – Asia для управления частным пятизвездочным курортом, который сейчас с троится недалеко от Ао По Бей, Пхукет, Таиланд.
Строительные работы планируется завершить к концу 2008 года. В Jumeirah Phuket Private Island Resort будет 65 вилл с бассейном и джакузи, 12 трехкомнатных вилл, четыре ресторана и бара, спа и фитнес-центр с большим бассейном и песчаный пляж, протянувшийся на четверть мили. Также у курорта будет своя пристать, яхт-клуб, теннисный корт, несколько бутиков, бизнес-центр и библиотека с читальным залом.
Jumeirah Phuket Private Island Resort построят на тропическом острове Ко Рает, всего в одной третьей миле от Ао По Бей, к северо-востоку от Пхукета, откуда до острова можно добраться на моторной яхте.
Площадь курорта составит 35 кв. миль. Jumeirah Phuket Private Island Resort будет окружен известняковым плато Пханг Нга Бей с севера и пляжами Нака Яи и Нака Нои с других сторон.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,