+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Jumeirah будет управлять частным курортом на таиландском острове

Jumeirah Group, динамично развивающаяся компания из Дубаи, была выбрана TGR Group – Asia для управления частным пятизвездочным курортом, который сейчас с троится недалеко от Ао По Бей, Пхукет, Таиланд.
Строительные работы планируется завершить к концу 2008 года. В Jumeirah Phuket Private Island Resort будет 65 вилл с бассейном и джакузи, 12 трехкомнатных вилл, четыре ресторана и бара, спа и фитнес-центр с большим бассейном и песчаный пляж, протянувшийся на четверть мили. Также у курорта будет своя пристать, яхт-клуб, теннисный корт, несколько бутиков, бизнес-центр и библиотека с читальным залом.
Jumeirah Phuket Private Island Resort построят на тропическом острове Ко Рает, всего в одной третьей миле от Ао По Бей, к северо-востоку от Пхукета, откуда до острова можно добраться на моторной яхте.
Площадь курорта составит 35 кв. миль. Jumeirah Phuket Private Island Resort будет окружен известняковым плато Пханг Нга Бей с севера и пляжами Нака Яи и Нака Нои с других сторон.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.