+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Jumeirah будет управлять частным курортом на таиландском острове

Jumeirah Group, динамично развивающаяся компания из Дубаи, была выбрана TGR Group – Asia для управления частным пятизвездочным курортом, который сейчас с троится недалеко от Ао По Бей, Пхукет, Таиланд.
Строительные работы планируется завершить к концу 2008 года. В Jumeirah Phuket Private Island Resort будет 65 вилл с бассейном и джакузи, 12 трехкомнатных вилл, четыре ресторана и бара, спа и фитнес-центр с большим бассейном и песчаный пляж, протянувшийся на четверть мили. Также у курорта будет своя пристать, яхт-клуб, теннисный корт, несколько бутиков, бизнес-центр и библиотека с читальным залом.
Jumeirah Phuket Private Island Resort построят на тропическом острове Ко Рает, всего в одной третьей миле от Ао По Бей, к северо-востоку от Пхукета, откуда до острова можно добраться на моторной яхте.
Площадь курорта составит 35 кв. миль. Jumeirah Phuket Private Island Resort будет окружен известняковым плато Пханг Нга Бей с севера и пляжами Нака Яи и Нака Нои с других сторон.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу