+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У Федерального агентства по туризму – новый руководитель пресс-службы

В Москве прошла встреча недавно назначенного руководителя пресс-службы Федерального агентства по туризму (ФАТ) Дениса Лазарева с представителями туристических СМИ. Встреча носила неформальный характер. Никаких официальных заявлений сделано не было, однако новый руководитель сообщил, что в пресс-службе Ростуризма состоится реорганизация, которая нацелена на более плотную и взаимовыгодную работу между ФАТ и специализированными туристическими СМИ.Денис Лазарев пообещал, что отныне решение таких вопросов, как закон о финансовых гарантиях, о создании специальных туристических зон, о сертификации гостиниц и другие вопросы, требующие непременной реакции и комментариев со стороны официального туристического органа России, будут освещаться оперативно и наиболее полно. Прежним руководителем пресс-службы Федерального агентства по туризму был Сергей Синицын.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.