+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поддельные картины выставлены в Лондоне

В лондонском музее Виктории и Альберта открыта выставка поддельных картин. Как сообщает ИТАР-ТАСС, выставку под названием "Расследование подделок" организовала британская полиция. В экспозицию вошли качественные подделки под Пикассо, Малевича, Джакометти, Дали, Кандинского и других известных художников. Предполагалось, что посетить необычную выставку смогут только эксперты и сотрудники арт-аукционов, однако интерес к экспозиции настолько высок, что в ближайшее время, возможно, доступ к подделкам будет открыт и для туристов. По мнению экспертов, подделки на рынке художественных произведений составляют до 30%.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.