+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы в Дубае смогут выиграть Lexus

Оргкомитет Дубайского торгового фестиваля (Dubai Shopping Festival) объявил о запуске лотереи Lexus Grand Raffle. Розыгрыши лотереи будут происходить ежедневно, а победитель станет обладателем сразу двух автомобилей Lexus и денежного приза в 100 тысяч дирхам (около $27 тысяч). Кроме того, раз в две недели будет проводиться дополнительный розыгрыш 100 тысяч дирхам. Продажа билетов начинается 25 ноября, а первый розыгрыш лотереи состоится 20 декабря. Билеты можно приобрести в крупных торговых центрах и на заправочных станциях, сообщает ДТКМ-Москва.Дубайский торговый фестиваль будет проходить в одиннадцатый раз и станет самым продолжительным в истории эмиратских фестивалей. Такие праздники привлекают в страну иностранных туристов и стимулируют торговлю на территории ОАЭ. На фестивалях проводятся лотереи, проходят концерты, театральные и цирковые представления.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.