+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дед Мороз поселится в Финляндии

В финском городе Рованиеми, по соседству с жилищем Санта Клауса, может быть построен дом Деда Мороза. Как сообщает "Российская газета", идея построить домик Деда Мороза в Лапландии принадлежит вологодским чиновникам. В Рованиеми представлены новогодние традиции нескольких стран, поэтому из Вологодской области – родины Деда Мороза – поступило предложение обустроить в финском городе и "офис" российского сказочного героя. Предполагается, что это будет небольшой домик, в котором развернется специальная экспозиция, и будут установлены баннеры с российской новогодней символикой. Договоренность с финской стороной уже достигнута. Свои двери офис Деда Мороза в Лапландии откроет к 25 декабря.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»