+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кислород в бутылочках поможет туристам

В Нью-Йорке началась продажа кислорода, заключенного в многоразовые бутылочки. Это – следующий шаг после кислородных коктейлей, давно продающихся в оздоровительных центрах и фитнес-клубах. Как сообщает RBC, теперь каждый горожанин может купить персональную бутылочку с кислородом Oxia за $70, а когда она опустеет, ее снова наполнят за $15. Одной бутылочки хватит примерно на 40 вдохов. Специалисты считают, что бутылочный кислород поможет жителям мегаполиса от стрессов, а туристам – справиться с нарушением суточного ритма.Напомним, в этом году продажа кислорода в индивидуальных баллончиках началась также в Японии. Содержимого баллончика с кислородом, крышка которого плавно превращается в маску, хватает на 35 вдохов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века