+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Закрывается трехзвездочный отель в Буджиббе

Трехзвездочный отель "Каролина" на 200 койко-мест, расположенный в Буджиббе, через несколько дней закрывается навсегда. Здание отеля подлежит сносу, в дальнейшем на этом месте построят жилой комплекс с многоуровневой парковкой, магазинами, апартаментами и пентхаусами.
Закрытие "Каролины" не приведет к дефициту гостиничных мест: только в 2006 году гостиничный фонд на Мальте увеличился на 600 койко-мест, а к 2009 году ожидается его дальнейшее увеличение на 5000 мест. В настоящее время в разной степени строительства находятся 37 отелей. Например, в Слиеме, на Хай стрит, строят пятизвездочный "Палас Отель" на 155 мест. Первые гости появятся здесь в конце весны следующего года. Интенсивное развитие гостиничного сектора ведется в преддверии увеличения количества туристов, соблазненных дешевыми тарифами бюджетных авиаперевозчиков.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра