+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Закрывается трехзвездочный отель в Буджиббе

Трехзвездочный отель "Каролина" на 200 койко-мест, расположенный в Буджиббе, через несколько дней закрывается навсегда. Здание отеля подлежит сносу, в дальнейшем на этом месте построят жилой комплекс с многоуровневой парковкой, магазинами, апартаментами и пентхаусами.
Закрытие "Каролины" не приведет к дефициту гостиничных мест: только в 2006 году гостиничный фонд на Мальте увеличился на 600 койко-мест, а к 2009 году ожидается его дальнейшее увеличение на 5000 мест. В настоящее время в разной степени строительства находятся 37 отелей. Например, в Слиеме, на Хай стрит, строят пятизвездочный "Палас Отель" на 155 мест. Первые гости появятся здесь в конце весны следующего года. Интенсивное развитие гостиничного сектора ведется в преддверии увеличения количества туристов, соблазненных дешевыми тарифами бюджетных авиаперевозчиков.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»