+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Создана Hi-Tech-ванна

Инженеры компании Whirlpool создала ультрасовременную ванну, интегрировав в нее ряд технических устройств, в числе которых телевизор, проигрыватель и адаптер для подключения кабельного телевидения.
Модель Cosmo Hydromassage Bathtub оснащена встроенным ЖК-дисплеем с размером диагонали 8,5 дюймов и проигрывателем DVD-дисков. Любителям попереключать каналы производитель предлагает подключиться к кабельному телевидению.
Все устройства, входящие в состав Hi-Tech-ванны защищены от проникновения влаги. Появится ли такое изобретение в широкой продаже, и дойдет ли оно до России, не известно.
Все устройства, входящие в состав Hi-Tech-ванны, естественно, защищены от проникновения влаги. Появится ли такое изобретение в широкой продаже, не известно. Минимальная стоимость, заявленная создателем, составляет 3 тыс. долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д