+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Создана Hi-Tech-ванна

Инженеры компании Whirlpool создала ультрасовременную ванну, интегрировав в нее ряд технических устройств, в числе которых телевизор, проигрыватель и адаптер для подключения кабельного телевидения.
Модель Cosmo Hydromassage Bathtub оснащена встроенным ЖК-дисплеем с размером диагонали 8,5 дюймов и проигрывателем DVD-дисков. Любителям попереключать каналы производитель предлагает подключиться к кабельному телевидению.
Все устройства, входящие в состав Hi-Tech-ванны защищены от проникновения влаги. Появится ли такое изобретение в широкой продаже, и дойдет ли оно до России, не известно.
Все устройства, входящие в состав Hi-Tech-ванны, естественно, защищены от проникновения влаги. Появится ли такое изобретение в широкой продаже, не известно. Минимальная стоимость, заявленная создателем, составляет 3 тыс. долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!