+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Создана Hi-Tech-ванна

Инженеры компании Whirlpool создала ультрасовременную ванну, интегрировав в нее ряд технических устройств, в числе которых телевизор, проигрыватель и адаптер для подключения кабельного телевидения.
Модель Cosmo Hydromassage Bathtub оснащена встроенным ЖК-дисплеем с размером диагонали 8,5 дюймов и проигрывателем DVD-дисков. Любителям попереключать каналы производитель предлагает подключиться к кабельному телевидению.
Все устройства, входящие в состав Hi-Tech-ванны защищены от проникновения влаги. Появится ли такое изобретение в широкой продаже, и дойдет ли оно до России, не известно.
Все устройства, входящие в состав Hi-Tech-ванны, естественно, защищены от проникновения влаги. Появится ли такое изобретение в широкой продаже, не известно. Минимальная стоимость, заявленная создателем, составляет 3 тыс. долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони