+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Создана Hi-Tech-ванна

Инженеры компании Whirlpool создала ультрасовременную ванну, интегрировав в нее ряд технических устройств, в числе которых телевизор, проигрыватель и адаптер для подключения кабельного телевидения.
Модель Cosmo Hydromassage Bathtub оснащена встроенным ЖК-дисплеем с размером диагонали 8,5 дюймов и проигрывателем DVD-дисков. Любителям попереключать каналы производитель предлагает подключиться к кабельному телевидению.
Все устройства, входящие в состав Hi-Tech-ванны защищены от проникновения влаги. Появится ли такое изобретение в широкой продаже, и дойдет ли оно до России, не известно.
Все устройства, входящие в состав Hi-Tech-ванны, естественно, защищены от проникновения влаги. Появится ли такое изобретение в широкой продаже, не известно. Минимальная стоимость, заявленная создателем, составляет 3 тыс. долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?