+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новинки Гастайна

Австрийский Гастайн – это не только горнолыжный регион, но и термальный курорт. Теперь у термального комплекса Alpentherme Gastein есть отели - партнёры.
Их гостям достаточно сделать пару шагов по удобному отапливаемому переходу – и перед ними самый современный в Европе и крупнейший в Альпах центр здоровья, релаксации и водных развлечений. Гости четырех отелей, расположенных в центре Бад Хофгастайна, могут находится в термах неограниченное время, так как это посещение уже включено в стоимость проживания. Отель Norica 4* - одна из ведущих гостиниц для отдыха, wellness и лечения. Апарт-отель «Панорама» – уютные и комфортабельные апартаменты в современном стиле с традиционным венским кафе, лучшим в долине рестораном итальянской кухни и собственным термально-оздоровительным комплексом, отмеченным знаком качества „Kurguetesiegel“ (Лучшие гостиничные предприятия с предложениями в области лечения и оздоровления). Kurparkhotel – гостиница, расположенная в самом центре Бад Хофгастайна, в нескольких минутах ходьбы от теннисных кортов и подъемника на вершину Schlossalm и в непосредственной близости от нового конгресс-центра. Oesterreichischer Hof 4* - небольшая семейная гостиница с домашней обстановкой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока