+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новинки Гастайна

Австрийский Гастайн – это не только горнолыжный регион, но и термальный курорт. Теперь у термального комплекса Alpentherme Gastein есть отели - партнёры.
Их гостям достаточно сделать пару шагов по удобному отапливаемому переходу – и перед ними самый современный в Европе и крупнейший в Альпах центр здоровья, релаксации и водных развлечений. Гости четырех отелей, расположенных в центре Бад Хофгастайна, могут находится в термах неограниченное время, так как это посещение уже включено в стоимость проживания. Отель Norica 4* - одна из ведущих гостиниц для отдыха, wellness и лечения. Апарт-отель «Панорама» – уютные и комфортабельные апартаменты в современном стиле с традиционным венским кафе, лучшим в долине рестораном итальянской кухни и собственным термально-оздоровительным комплексом, отмеченным знаком качества „Kurguetesiegel“ (Лучшие гостиничные предприятия с предложениями в области лечения и оздоровления). Kurparkhotel – гостиница, расположенная в самом центре Бад Хофгастайна, в нескольких минутах ходьбы от теннисных кортов и подъемника на вершину Schlossalm и в непосредственной близости от нового конгресс-центра. Oesterreichischer Hof 4* - небольшая семейная гостиница с домашней обстановкой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.