+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается Embassy Suites Hotel Tampa-Downtown Convention Center

Гостиничный бренд Embassy Suites Hotels объявляет об открытии своего отеля Embassy Suites Hotel Tampa-Downtown Convention Center – первого отеля в Embassy Suites в центре города Тампа.
Этот 20-этажный отель на 360 номеров принадлежит WMB III, LLC, а управляет им Hilton Hotels Corporation. Общая стоимость проекта составляет около 100 миллионов долларов.
Отель предлагает гостям полный набор услуг, предоставляемых во всех отелях Embassy Suites, таких как просторные, двухкомнатные номера, завтрак и другие. В отеле также есть выход в Интернет, бассейн с подогревом, бизнес-центр и фитнес-зал.
Этот отель – единственное здание, соединенное с Конгресс-центром Тампы. У входа в отель находится трамвайная остановка. На нем можно доехать до всех основных достопримечательностей города.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.