+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Черновицкие санатории стали популярнее

В течении последнего года (с 1 октября 2005 года по 30 сентября 2006 года) в санаторно-курортных (оздоровительных) учреждениях Черновицкой области отдохнули 2 тыс. 160 человек, что на 11,2% больше, чем в 2004-2005 году. Из них дети и подростки - 54,4%, при этом 880 человек воспользовались курортными услугами в июне-августе этого года.
Как сообщает пресс-служба Черновицкой областной государственной администрации, из 14 зарегистрированных санаторно-курортных (оздоровительных) учреждений области действовало только 5. При этом количество мест в оздоровительных заведениях области увеличилось по сравнению с 2004-2005 годом на 10 и составило 867.
На сегодняшний день для больных туберкулезом на территории области действует 2 санатория на 332 места, из них один - для детей, общей вместимостью 270 мест.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т