+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" открывает новые рейсы в Юго-Восточную Азию

Авиакомпания "Трансаэро" открыла ряд новых рейсов в Юго-Восточную Азию. С 25 октября по вторникам начал выполняться регулярный рейс Санкт-Петербург Бангкок на Boeing 767. Это первый регулярный рейс в истории "Трансаэро", который авиакомпания выполняет не из Москвы. 26 октября компания открыла регулярные рейсы Москва Бангкок по средам и субботам на Boeing 747. 28 октября открывается новый регулярный маршрут Москва Куала-Лумпур по пятницам на Boeing 767 c промежуточной посадкой в Бангкоке. С 28 октября регулярный еженедельный рейс Москва Сингапур продлен до Денпасара, расположенного на индонезийском острове Бали. Это первый регулярный рейс "Трансаэро" в Индонезию, сообщается в релизе авиакомпании. Кроме того, 30 октября начинается чартерная программа по маршруту Санкт-Петербург Гоа. Она продлится до 9 апреля. Заказчиком рейса, который будет выполняться раз в неделю, является турфирма "Нева". 1 ноября открывается чартерная программа Екатеринбург Бангкок, которая продолжится до 21 марта. Консолидаторами еженедельного рейса являются туроператоры "Тез Тур" и "Натали-турс".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна