+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таиланде открывается новый Sofitel

На одном из самых романтичных пляжей Таиланда 15 ноября открылся курортный комплекс Sofitel Phokeethra Krabi Resort & Spa.
Отель должен был открыться еще весной, однако строительство затянулось и окончательная дата открытия была объявлена совсем недавно.
Здесь будет 276 номеров, архитектурно курорт будет выполнен в колониальном стиле, с одной стороны будет тропический лес, с другой - белые песчаные пляжи. При отеле Sofitel Krabi сделан один из самых больших бассейнов в провинции, площадью более 7,000 кв.м, также будет работать центр дайвинга.
Для гостей отеля откроются школа кулинарного мастерства, детский клуб, фитнес-центр, студия аэробики и теннисные корты. При библиотеке отеля Hemingway Club будет работать сигарный салон и бар со всевозможными видами коньяка.
Предполагается, что новый комплекс станет очень популярным среди молодоженов, и специально для проведения свадеб на открытом воздухе сделан огромный павильон, откуда прекрасно виден закат и море. Для новобрачных приготовлены 7 особенных сьютов площадью более 100 кв.м в отдельном крыле отеля, с персональными входами и отдельным спуском к бассейну. Sofitel Phokeethra Krabi будет первым отелем в Таиланде с большим комплексным спа-центром Le Spa. Кроме того, здесь будет пять ресторанов и три бара с итальянской, тайской и интернациональной кухней. В 2008 году недалеко от отеля откроется первое на побережье поле для гольфа на 18 лунок.
До 31 января на курорте будет действовать специальная цена – от 145 долларов за номер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа