+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таиланде открывается новый Sofitel

На одном из самых романтичных пляжей Таиланда 15 ноября открылся курортный комплекс Sofitel Phokeethra Krabi Resort & Spa.
Отель должен был открыться еще весной, однако строительство затянулось и окончательная дата открытия была объявлена совсем недавно.
Здесь будет 276 номеров, архитектурно курорт будет выполнен в колониальном стиле, с одной стороны будет тропический лес, с другой - белые песчаные пляжи. При отеле Sofitel Krabi сделан один из самых больших бассейнов в провинции, площадью более 7,000 кв.м, также будет работать центр дайвинга.
Для гостей отеля откроются школа кулинарного мастерства, детский клуб, фитнес-центр, студия аэробики и теннисные корты. При библиотеке отеля Hemingway Club будет работать сигарный салон и бар со всевозможными видами коньяка.
Предполагается, что новый комплекс станет очень популярным среди молодоженов, и специально для проведения свадеб на открытом воздухе сделан огромный павильон, откуда прекрасно виден закат и море. Для новобрачных приготовлены 7 особенных сьютов площадью более 100 кв.м в отдельном крыле отеля, с персональными входами и отдельным спуском к бассейну. Sofitel Phokeethra Krabi будет первым отелем в Таиланде с большим комплексным спа-центром Le Spa. Кроме того, здесь будет пять ресторанов и три бара с итальянской, тайской и интернациональной кухней. В 2008 году недалеко от отеля откроется первое на побережье поле для гольфа на 18 лунок.
До 31 января на курорте будет действовать специальная цена – от 145 долларов за номер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»