+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таиланде открывается новый Sofitel

На одном из самых романтичных пляжей Таиланда 15 ноября открылся курортный комплекс Sofitel Phokeethra Krabi Resort & Spa.
Отель должен был открыться еще весной, однако строительство затянулось и окончательная дата открытия была объявлена совсем недавно.
Здесь будет 276 номеров, архитектурно курорт будет выполнен в колониальном стиле, с одной стороны будет тропический лес, с другой - белые песчаные пляжи. При отеле Sofitel Krabi сделан один из самых больших бассейнов в провинции, площадью более 7,000 кв.м, также будет работать центр дайвинга.
Для гостей отеля откроются школа кулинарного мастерства, детский клуб, фитнес-центр, студия аэробики и теннисные корты. При библиотеке отеля Hemingway Club будет работать сигарный салон и бар со всевозможными видами коньяка.
Предполагается, что новый комплекс станет очень популярным среди молодоженов, и специально для проведения свадеб на открытом воздухе сделан огромный павильон, откуда прекрасно виден закат и море. Для новобрачных приготовлены 7 особенных сьютов площадью более 100 кв.м в отдельном крыле отеля, с персональными входами и отдельным спуском к бассейну. Sofitel Phokeethra Krabi будет первым отелем в Таиланде с большим комплексным спа-центром Le Spa. Кроме того, здесь будет пять ресторанов и три бара с итальянской, тайской и интернациональной кухней. В 2008 году недалеко от отеля откроется первое на побережье поле для гольфа на 18 лунок.
До 31 января на курорте будет действовать специальная цена – от 145 долларов за номер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.