+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Законы природы помешали свадебной церемонии

Свадьба новозеландской пары, которая планировала провести свадебную церемонию на айсберге, была отложена.
Адвокат Бриджит Бьерс и строитель Дональд Вьятт из городка Данедин собирались пожениться на одном из айсбергов, которые дрейфуют в водах восточного побережья Южного Острова.
Но пилот вертолета, который должен был доставить молодоженов на айсберг, отказался высадить молодых людей. По его словам, из-за медленного таяния ледяных глыб сложно найти безопасную зону для проведения церемонии. Он говорит, что по степени опасности это похоже на катание на коньках по тонкому льду.
По новозеландским законам, брак признается, только если новобрачные заключили союз в пределах 12 морских миль от побережья, а самый близкий подходящий айсберг находился вдвое дальше этого расстояния. Теперь непонятно, когда паре удастся воплотить в жизнь свою мечту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма