+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В октябре украинцы потратили на гостиницы 160,2 млн.грн.

В октябре текущего года гостиницы и другие объекты для краткосрочного проживания в Украине предоставили услуг на 160,2 млн.грн. в рыночных ценах, тогда как за аналогичный период прошлого года было предоставлено услуг на 124,4 млн.грн. В январе-октябре 2006 года объем реализации предоставленных услуг составил 1,768 млрд.грн. в рыночных ценах (в прошлом году - 1,283 млрд.грн.).
Как сообщает Государственный комитет статистики, объем предоставленных гостиницами услуг населению в октябре 2006 года составил 113,2 млн.грн. (в октябре прошлого года - 96,5 млн.грн.). В целом в этом году населению реализовано услуг на 1,094 млрд.грн.( за аналогичный период прошлого года - 859,6 млрд.грн.).
Туристическими агентствами и бюро путешествий за октябрь текущего года предоставлено услуг на 61,5 млн.грн. в рыночных ценах, тогда как в прошлом году в октябре было реализовано услуг на 51,3 млн.грн. Объем реализованных услуг населению в октябре составил 31,5 млн.грн. (в 2005 году - 25,9 млн.грн.). В целом за январь-октябрь 2006 года объем реализации услуг, предоставленных туристическими агентствами и бюро путешествий, составил 987 млн.грн. в рыночных ценах (в прошлом году 798 млн.грн.) Объем реализации данных услуг населению в текущем году составил 529,8 млн.грн. (в 2005 году - 392,5 млн.грн.).
Напомним, в сентябре 2006 года объем реализации услуг, предоставленных гостиницами и другими объектами для краткосрочного проживания в Украине, составил 217,8 млн.грн. в рыночных ценах, объем предоставленных услуг населению - 126,1 млн.грн. Кроме того, в сентябре текущего года объем реализации услуг, предоставленных туристическими агентствами и бюро путешествий, составил 159,7 млн.грн., объем реализованных услуг населению составил 102,1 млн.грн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од