+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия примет участие в минской турвыставке

Представители Чехии появятся на туристической выставке «Отдых – 2007», которая пройдет в Минске, с 11 по 14 апреля 2007 года.
Московское представительство государственного агентства CzechTourism приняло решения показать себя на 10-летии минской выставки, ведь ежегодно посмотреть на Чехию отправляются десятки тысяч белорусов. Как правило, речь идет об автобусных турах, продолжительностью 4-5 дней. Подобно большинству туристов, белорусы выбирают Прагу, курорты и пивные экскурсии. Именно этот туристический набор и будут рекламировать чешские участники белорусской выставки.
Следует отметить, что не все граждане Белоруссии смогут покататься на лыжах в Кроконошах. Даже не взирая на трогательную любовь к данному виду спорта, президент Лукашенко визу в Чехию не получит.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля