+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия примет участие в минской турвыставке

Представители Чехии появятся на туристической выставке «Отдых – 2007», которая пройдет в Минске, с 11 по 14 апреля 2007 года.
Московское представительство государственного агентства CzechTourism приняло решения показать себя на 10-летии минской выставки, ведь ежегодно посмотреть на Чехию отправляются десятки тысяч белорусов. Как правило, речь идет об автобусных турах, продолжительностью 4-5 дней. Подобно большинству туристов, белорусы выбирают Прагу, курорты и пивные экскурсии. Именно этот туристический набор и будут рекламировать чешские участники белорусской выставки.
Следует отметить, что не все граждане Белоруссии смогут покататься на лыжах в Кроконошах. Даже не взирая на трогательную любовь к данному виду спорта, президент Лукашенко визу в Чехию не получит.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния