+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия примет участие в минской турвыставке

Представители Чехии появятся на туристической выставке «Отдых – 2007», которая пройдет в Минске, с 11 по 14 апреля 2007 года.
Московское представительство государственного агентства CzechTourism приняло решения показать себя на 10-летии минской выставки, ведь ежегодно посмотреть на Чехию отправляются десятки тысяч белорусов. Как правило, речь идет об автобусных турах, продолжительностью 4-5 дней. Подобно большинству туристов, белорусы выбирают Прагу, курорты и пивные экскурсии. Именно этот туристический набор и будут рекламировать чешские участники белорусской выставки.
Следует отметить, что не все граждане Белоруссии смогут покататься на лыжах в Кроконошах. Даже не взирая на трогательную любовь к данному виду спорта, президент Лукашенко визу в Чехию не получит.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.