+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Minneapolis Marriott Southwest обновляет свои бизнес-залы

Отель Minneapolis Marriott Southwest потратил 2,5 миллиона долларов на модернизацию своих бизнес-злов и теперь может похвастаться инновационным декором и самым современным техническим оснащением. Общая площадь бизнес-залов отеля составляет 14 000 кв. футов.
В зале для приемов Minnetonka площадью 7100 кв. футов можно провести большое мероприятие, или выбрать один из 17 залов меньшего размера.
Отель находится в юго-западном предместье Миннеаполиса, в нескольких минутах от крупного торгового центра Mall of America, Казино Mystic Lake и международного аэропорта Minneapolis/St. Paul
Отель украшен предметами искусства в стиле абстракционизма. Ковры в золотых, зеленых и красных тонах добавляют элегантности обстановке. Фойе отеля имеет теперь современный вид и огромные окна, из которых открывается впечатляющий вид.
Шеф-повар отеля Йенс Йютнер предлагает великолепный завтрак, обед или ланч в ресторане Stacy’s Grille. Chat’s также является популярном местом проведения времени в отеле, где можно выпить каппучино и перекусить.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.