+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ребрендинг Cumberland House Hotel

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. объявляет о том, что отель в центре Ноксвилла - The Cumberland House Hotel станет отелем Four Points by Sheraton Knoxville Cumberland House.
Несмотря на эти перемены, у отеля останется и прежний владелец, и управляющая компания. Владельцем отеля является White Avenue Hotel Partners, LLC, а управляет им по условиям долгосрочного лицензионного соглашения M.H. Partners, L.L.C. .
The Four Points by Sheraton Cumberland House расположен в центре города Ноксвилл, штат Теннеси, недалеко от конгресс-центра Ноксвилла и Университета Теннеси. В отеле 130 номеров. Общая площадь бизнес-залов отеля составляет 3400 кв. футов.
В отеле будут представлены все удобства и услуги, характерные для отелей Four Points by Sheraton – специальная кровать Comfort Bed, программа Best Brews, предлагающая гостям лучшие сорта пива из Северной Америки и других регионов.
В каждом номере отеля есть большой телевизор с 32-дюймовым экраном. Также в отеле есть фитнес-зал и ресторан.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам