+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ребрендинг Cumberland House Hotel

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. объявляет о том, что отель в центре Ноксвилла - The Cumberland House Hotel станет отелем Four Points by Sheraton Knoxville Cumberland House.
Несмотря на эти перемены, у отеля останется и прежний владелец, и управляющая компания. Владельцем отеля является White Avenue Hotel Partners, LLC, а управляет им по условиям долгосрочного лицензионного соглашения M.H. Partners, L.L.C. .
The Four Points by Sheraton Cumberland House расположен в центре города Ноксвилл, штат Теннеси, недалеко от конгресс-центра Ноксвилла и Университета Теннеси. В отеле 130 номеров. Общая площадь бизнес-залов отеля составляет 3400 кв. футов.
В отеле будут представлены все удобства и услуги, характерные для отелей Four Points by Sheraton – специальная кровать Comfort Bed, программа Best Brews, предлагающая гостям лучшие сорта пива из Северной Америки и других регионов.
В каждом номере отеля есть большой телевизор с 32-дюймовым экраном. Также в отеле есть фитнес-зал и ресторан.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы