+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ребрендинг Cumberland House Hotel

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. объявляет о том, что отель в центре Ноксвилла - The Cumberland House Hotel станет отелем Four Points by Sheraton Knoxville Cumberland House.
Несмотря на эти перемены, у отеля останется и прежний владелец, и управляющая компания. Владельцем отеля является White Avenue Hotel Partners, LLC, а управляет им по условиям долгосрочного лицензионного соглашения M.H. Partners, L.L.C. .
The Four Points by Sheraton Cumberland House расположен в центре города Ноксвилл, штат Теннеси, недалеко от конгресс-центра Ноксвилла и Университета Теннеси. В отеле 130 номеров. Общая площадь бизнес-залов отеля составляет 3400 кв. футов.
В отеле будут представлены все удобства и услуги, характерные для отелей Four Points by Sheraton – специальная кровать Comfort Bed, программа Best Brews, предлагающая гостям лучшие сорта пива из Северной Америки и других регионов.
В каждом номере отеля есть большой телевизор с 32-дюймовым экраном. Также в отеле есть фитнес-зал и ресторан.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока