+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Ребрендинг Cumberland House Hotel

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. объявляет о том, что отель в центре Ноксвилла - The Cumberland House Hotel станет отелем Four Points by Sheraton Knoxville Cumberland House.
Несмотря на эти перемены, у отеля останется и прежний владелец, и управляющая компания. Владельцем отеля является White Avenue Hotel Partners, LLC, а управляет им по условиям долгосрочного лицензионного соглашения M.H. Partners, L.L.C. .
The Four Points by Sheraton Cumberland House расположен в центре города Ноксвилл, штат Теннеси, недалеко от конгресс-центра Ноксвилла и Университета Теннеси. В отеле 130 номеров. Общая площадь бизнес-залов отеля составляет 3400 кв. футов.
В отеле будут представлены все удобства и услуги, характерные для отелей Four Points by Sheraton – специальная кровать Comfort Bed, программа Best Brews, предлагающая гостям лучшие сорта пива из Северной Америки и других регионов.
В каждом номере отеля есть большой телевизор с 32-дюймовым экраном. Также в отеле есть фитнес-зал и ресторан.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.