+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Завтра в Петербурге начинает работу Лыжный Салон

29 и 30 октября в Петербурге, в Шуваловском Дворце, проходит 9-й Лыжный Салон. В числе его участников - "Ски фокс", "Триал", "Чайка Тревел энд Консалтинг", "Арт Тревел", турфирма "Нева", "Клуб путешествий Восток-Запад", "Евробалтур", "Stray Kites", Ассоциация горнолыжных инструкторов, "Натали-Турс", "Швейцарский дом путешествий" и другие компании всего более 100 организаций. Это турфирмы, специализирующиеся на продаже "лыжных" туров из Москвы и Санкт-Петербурга, представители курортов с развитой инфраструктурой зимних видов спорта, производители лыжного оборудования, одежды и аксессуаров, спортивные магазины. Как сообщает соб. корр. Travel.ru, на выставку приходит более 10.000 человек, из них 20% - профессиональных посетителей. В программе выставки - показ мод горнолыжного сезона 2005/2006, презентации туристических фирм и спортивных магазинов, показательные прыжки на батуте в горнолыжном снаряжении, круглые столы, пресс-конференции, розыгрыши призов для посетителей, дегустация швейцарских национальных блюд. Специализированные разделы выставки посвящены загородному отдыху в Ленинградской области. По итогам работы выставки вручается приз - "Золотой Горнолыжник".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д