+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греческий отель сети «Aldemar» получил еще одну награду в области экологии

Отель «Aldemar Olympian Village», расположенный  на Западном Пелопоннесе, получил еще одну награду за бережное отношение к окружающей среде. Немецкий Тур Оператор TUI наградил гостиницу титулом «Unwelt Champion 2006».
Награждение проводилось по результатам конкурса, в котором учитывались оценки как туристов, так и экспертов TUI. Основными критериями служили такие показатели, как:
•    Целенаправленная экологическая политика,
•    Экономия воды и энергии,
•    Система биологического очищения,
•    Соблюдение правил безопасности и гигиены продуктов HACCP,
•    Охрана животных и растений в регионе.
Стоит отметить, что гостиница награждается этой важной наградой не в первый раз. Тот же титул был присуждён ей в 2004 году.  А в июне 2006 года гостиница отличилась наградой Ikopolis 2006 Инвестиция в Окружающую Среду.
Кроме того, на протяжении многих лет Швейцарский Тур Оператор  ?uoni присуждает компании «Альдемар» награду Green Planet Award. А в 2006-ом году, в 8-ой раз подряд на всех пляжах отелей сети « Aldemar»  развевается  Голубой Флаг ЕС, который присуждается самым чистым побережьям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет