+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греческий отель сети «Aldemar» получил еще одну награду в области экологии

Отель «Aldemar Olympian Village», расположенный  на Западном Пелопоннесе, получил еще одну награду за бережное отношение к окружающей среде. Немецкий Тур Оператор TUI наградил гостиницу титулом «Unwelt Champion 2006».
Награждение проводилось по результатам конкурса, в котором учитывались оценки как туристов, так и экспертов TUI. Основными критериями служили такие показатели, как:
•    Целенаправленная экологическая политика,
•    Экономия воды и энергии,
•    Система биологического очищения,
•    Соблюдение правил безопасности и гигиены продуктов HACCP,
•    Охрана животных и растений в регионе.
Стоит отметить, что гостиница награждается этой важной наградой не в первый раз. Тот же титул был присуждён ей в 2004 году.  А в июне 2006 года гостиница отличилась наградой Ikopolis 2006 Инвестиция в Окружающую Среду.
Кроме того, на протяжении многих лет Швейцарский Тур Оператор  ?uoni присуждает компании «Альдемар» награду Green Planet Award. А в 2006-ом году, в 8-ой раз подряд на всех пляжах отелей сети « Aldemar»  развевается  Голубой Флаг ЕС, который присуждается самым чистым побережьям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами