+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греческий отель сети «Aldemar» получил еще одну награду в области экологии

Отель «Aldemar Olympian Village», расположенный  на Западном Пелопоннесе, получил еще одну награду за бережное отношение к окружающей среде. Немецкий Тур Оператор TUI наградил гостиницу титулом «Unwelt Champion 2006».
Награждение проводилось по результатам конкурса, в котором учитывались оценки как туристов, так и экспертов TUI. Основными критериями служили такие показатели, как:
•    Целенаправленная экологическая политика,
•    Экономия воды и энергии,
•    Система биологического очищения,
•    Соблюдение правил безопасности и гигиены продуктов HACCP,
•    Охрана животных и растений в регионе.
Стоит отметить, что гостиница награждается этой важной наградой не в первый раз. Тот же титул был присуждён ей в 2004 году.  А в июне 2006 года гостиница отличилась наградой Ikopolis 2006 Инвестиция в Окружающую Среду.
Кроме того, на протяжении многих лет Швейцарский Тур Оператор  ?uoni присуждает компании «Альдемар» награду Green Planet Award. А в 2006-ом году, в 8-ой раз подряд на всех пляжах отелей сети « Aldemar»  развевается  Голубой Флаг ЕС, который присуждается самым чистым побережьям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель