+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греческий отель сети «Aldemar» получил еще одну награду в области экологии

Отель «Aldemar Olympian Village», расположенный  на Западном Пелопоннесе, получил еще одну награду за бережное отношение к окружающей среде. Немецкий Тур Оператор TUI наградил гостиницу титулом «Unwelt Champion 2006».
Награждение проводилось по результатам конкурса, в котором учитывались оценки как туристов, так и экспертов TUI. Основными критериями служили такие показатели, как:
•    Целенаправленная экологическая политика,
•    Экономия воды и энергии,
•    Система биологического очищения,
•    Соблюдение правил безопасности и гигиены продуктов HACCP,
•    Охрана животных и растений в регионе.
Стоит отметить, что гостиница награждается этой важной наградой не в первый раз. Тот же титул был присуждён ей в 2004 году.  А в июне 2006 года гостиница отличилась наградой Ikopolis 2006 Инвестиция в Окружающую Среду.
Кроме того, на протяжении многих лет Швейцарский Тур Оператор  ?uoni присуждает компании «Альдемар» награду Green Planet Award. А в 2006-ом году, в 8-ой раз подряд на всех пляжах отелей сети « Aldemar»  развевается  Голубой Флаг ЕС, который присуждается самым чистым побережьям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по