+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цепочка NH Hoteles представляет свой новый каталог MICE

Гостиничная цепочка NH Hoteles выпустила свой новый каталог MICE, предназначенный для организаторов мероприятий. Этот новый инструмент в работе отелей сделает значительно проще выбор места для проведения переговоров и конференций.
NH Hoteles предлагает широкий выбор продуктов и услуг, а большой опыт компании гарантирует, что мероприятие любого уровня будет проведено успешно. На сегодняшний день в 19 странах в отелях NH Hoteles имеется 1600 бизнес-залов и залов для приемов.
Новый каталог предлагает выбор из 120 отелей NH в 80 точках земного шара, на трех континентах. Цель создания каталога – предоставить всю информацию, касающуюся выбора места для делового мероприятия.
Этот выбор – первая трудность, с которой сталкиваются организаторы. Именно поэтому в каталоге MICE собрана вся полезная информация о различных странах и городах, где находятся отели NH.
Организаторы найдут здесь подробную информацию об инфрастуктуре, культурных достопримечательностях и местах развлечений. Каталог также дает советы относительно того, в какое время года лучше приезжать в то или иное место.
Искать отель можно не только по географическому местоположению, но и по количеству участников мероприятия. В брошюру включена информация о размерах и технических спецификациях бизнес-залов отеля.
Новый каталог можно получить в печатном или электронном виде в отделах продаж NH Hoteles в различных странах. Официальное представление нового каталога состоится на EIBTM Trade Fair в Барселоне, которая пройдет с 28 по 30 ноября.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас