+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цепочка NH Hoteles представляет свой новый каталог MICE

Гостиничная цепочка NH Hoteles выпустила свой новый каталог MICE, предназначенный для организаторов мероприятий. Этот новый инструмент в работе отелей сделает значительно проще выбор места для проведения переговоров и конференций.
NH Hoteles предлагает широкий выбор продуктов и услуг, а большой опыт компании гарантирует, что мероприятие любого уровня будет проведено успешно. На сегодняшний день в 19 странах в отелях NH Hoteles имеется 1600 бизнес-залов и залов для приемов.
Новый каталог предлагает выбор из 120 отелей NH в 80 точках земного шара, на трех континентах. Цель создания каталога – предоставить всю информацию, касающуюся выбора места для делового мероприятия.
Этот выбор – первая трудность, с которой сталкиваются организаторы. Именно поэтому в каталоге MICE собрана вся полезная информация о различных странах и городах, где находятся отели NH.
Организаторы найдут здесь подробную информацию об инфрастуктуре, культурных достопримечательностях и местах развлечений. Каталог также дает советы относительно того, в какое время года лучше приезжать в то или иное место.
Искать отель можно не только по географическому местоположению, но и по количеству участников мероприятия. В брошюру включена информация о размерах и технических спецификациях бизнес-залов отеля.
Новый каталог можно получить в печатном или электронном виде в отделах продаж NH Hoteles в различных странах. Официальное представление нового каталога состоится на EIBTM Trade Fair в Барселоне, которая пройдет с 28 по 30 ноября.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п