+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цепочка NH Hoteles представляет свой новый каталог MICE

Гостиничная цепочка NH Hoteles выпустила свой новый каталог MICE, предназначенный для организаторов мероприятий. Этот новый инструмент в работе отелей сделает значительно проще выбор места для проведения переговоров и конференций.
NH Hoteles предлагает широкий выбор продуктов и услуг, а большой опыт компании гарантирует, что мероприятие любого уровня будет проведено успешно. На сегодняшний день в 19 странах в отелях NH Hoteles имеется 1600 бизнес-залов и залов для приемов.
Новый каталог предлагает выбор из 120 отелей NH в 80 точках земного шара, на трех континентах. Цель создания каталога – предоставить всю информацию, касающуюся выбора места для делового мероприятия.
Этот выбор – первая трудность, с которой сталкиваются организаторы. Именно поэтому в каталоге MICE собрана вся полезная информация о различных странах и городах, где находятся отели NH.
Организаторы найдут здесь подробную информацию об инфрастуктуре, культурных достопримечательностях и местах развлечений. Каталог также дает советы относительно того, в какое время года лучше приезжать в то или иное место.
Искать отель можно не только по географическому местоположению, но и по количеству участников мероприятия. В брошюру включена информация о размерах и технических спецификациях бизнес-залов отеля.
Новый каталог можно получить в печатном или электронном виде в отделах продаж NH Hoteles в различных странах. Официальное представление нового каталога состоится на EIBTM Trade Fair в Барселоне, которая пройдет с 28 по 30 ноября.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще