+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цепочка NH Hoteles представляет свой новый каталог MICE

Гостиничная цепочка NH Hoteles выпустила свой новый каталог MICE, предназначенный для организаторов мероприятий. Этот новый инструмент в работе отелей сделает значительно проще выбор места для проведения переговоров и конференций.
NH Hoteles предлагает широкий выбор продуктов и услуг, а большой опыт компании гарантирует, что мероприятие любого уровня будет проведено успешно. На сегодняшний день в 19 странах в отелях NH Hoteles имеется 1600 бизнес-залов и залов для приемов.
Новый каталог предлагает выбор из 120 отелей NH в 80 точках земного шара, на трех континентах. Цель создания каталога – предоставить всю информацию, касающуюся выбора места для делового мероприятия.
Этот выбор – первая трудность, с которой сталкиваются организаторы. Именно поэтому в каталоге MICE собрана вся полезная информация о различных странах и городах, где находятся отели NH.
Организаторы найдут здесь подробную информацию об инфрастуктуре, культурных достопримечательностях и местах развлечений. Каталог также дает советы относительно того, в какое время года лучше приезжать в то или иное место.
Искать отель можно не только по географическому местоположению, но и по количеству участников мероприятия. В брошюру включена информация о размерах и технических спецификациях бизнес-залов отеля.
Новый каталог можно получить в печатном или электронном виде в отделах продаж NH Hoteles в различных странах. Официальное представление нового каталога состоится на EIBTM Trade Fair в Барселоне, которая пройдет с 28 по 30 ноября.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»