+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цепочка NH Hoteles представляет свой новый каталог MICE

Гостиничная цепочка NH Hoteles выпустила свой новый каталог MICE, предназначенный для организаторов мероприятий. Этот новый инструмент в работе отелей сделает значительно проще выбор места для проведения переговоров и конференций.
NH Hoteles предлагает широкий выбор продуктов и услуг, а большой опыт компании гарантирует, что мероприятие любого уровня будет проведено успешно. На сегодняшний день в 19 странах в отелях NH Hoteles имеется 1600 бизнес-залов и залов для приемов.
Новый каталог предлагает выбор из 120 отелей NH в 80 точках земного шара, на трех континентах. Цель создания каталога – предоставить всю информацию, касающуюся выбора места для делового мероприятия.
Этот выбор – первая трудность, с которой сталкиваются организаторы. Именно поэтому в каталоге MICE собрана вся полезная информация о различных странах и городах, где находятся отели NH.
Организаторы найдут здесь подробную информацию об инфрастуктуре, культурных достопримечательностях и местах развлечений. Каталог также дает советы относительно того, в какое время года лучше приезжать в то или иное место.
Искать отель можно не только по географическому местоположению, но и по количеству участников мероприятия. В брошюру включена информация о размерах и технических спецификациях бизнес-залов отеля.
Новый каталог можно получить в печатном или электронном виде в отделах продаж NH Hoteles в различных странах. Официальное представление нового каталога состоится на EIBTM Trade Fair в Барселоне, которая пройдет с 28 по 30 ноября.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта