+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таиланде откроется первый отель бренда W Hotels

Бренд W Hotels объявляет об открытии своего первого отеля в Таиланде. W Retreat & Residences-Koh Samui станет третьим курортом бренда (после W Maldives, который открылся в сентябре 2006 и W Vieques, который планируется открыть в конце 2007).
W Retreat & Residences-Koh Samui, состоящий из 70 вилл, откроется в конце 2008 года. Кроме того, на территории комплекса построят еще 20 вилл, предназначенных для продажи.
Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc подписала соглашение об управлении отелем с Amburaya Resorts.
Ко Самуи – третий по величине остров Таиланда, находится в 435 милях к югу от Бангкока. W Retreat & Residences-Koh Samui будет расположен на Маенам Бич, на северном побережье острова. Это один из самых изолированных уголков острова, прекрасно подходящий для серфинга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор