+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Доминикане строят новый курорт

В ближайшее время на северном побережье Доминиканской Республики, как сообщает Caribbean news, построят курорт, который станет не только крупнейшим курортом, но и ознаменует собой совершенно новый этап развития отдыха в этой стране. По данным газеты, совместное предприятие, включающее компанию Advisory Service hospitality group, а также не называемый пока частный инвестиционный фонд со штаб-квартирой в Нью-Йорке и девелоперскую компанию Kingsport Partners, объявило недавно о старте масштабного проекта в этой части Доминиканской Республики.
Первая его фаза, которая обойдется партнерам в $500 млн., уже реализуется. Она предусматривает строительство поля для гольфа, гольф-клуба, 230 односемейных домиков, отель-бутик Casa AtlanticA hotel, рассчитанный на 80 номеров и 60 апартаментов. На строительство потребуется от 14 до 20 месяцев.
Новый курорт располагается на северном побережье залива Луперон, защищенном соседними полуостровами и живописными островками, и представляющем собой чистую полосу пляжа длиной 10 миль. Здесь уютно и живописно, а главное, свободно, когда все остальное побережье уже довольно плотно застроено отелями. По данным карибского издания, девелопер получил разрешение на возведение в этих местах примерно 3,5 тыс. квартир и вилл, 80 стоянок для яхт, нескольких гольф-полей и примерно 10 отелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось