+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Доминикане строят новый курорт

В ближайшее время на северном побережье Доминиканской Республики, как сообщает Caribbean news, построят курорт, который станет не только крупнейшим курортом, но и ознаменует собой совершенно новый этап развития отдыха в этой стране. По данным газеты, совместное предприятие, включающее компанию Advisory Service hospitality group, а также не называемый пока частный инвестиционный фонд со штаб-квартирой в Нью-Йорке и девелоперскую компанию Kingsport Partners, объявило недавно о старте масштабного проекта в этой части Доминиканской Республики.
Первая его фаза, которая обойдется партнерам в $500 млн., уже реализуется. Она предусматривает строительство поля для гольфа, гольф-клуба, 230 односемейных домиков, отель-бутик Casa AtlanticA hotel, рассчитанный на 80 номеров и 60 апартаментов. На строительство потребуется от 14 до 20 месяцев.
Новый курорт располагается на северном побережье залива Луперон, защищенном соседними полуостровами и живописными островками, и представляющем собой чистую полосу пляжа длиной 10 миль. Здесь уютно и живописно, а главное, свободно, когда все остальное побережье уже довольно плотно застроено отелями. По данным карибского издания, девелопер получил разрешение на возведение в этих местах примерно 3,5 тыс. квартир и вилл, 80 стоянок для яхт, нескольких гольф-полей и примерно 10 отелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.