+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжный отель в Гаррахове откроется к Рождеству

После двухнедельной задержки открывается горнолыжный отель «Sklar» («Стеклодув») в Гаррахове. Один из самых крупных горных отелей пережил летом масштабную реконструкцию.
Первые туристы войдут в обновленный отель 17 декабря, ровно за неделю до католического Рождества. Тем не менее, работы над модернизацией отеля будут продолжены и в следующем году – намечен ремонт оставшихся 80 номеров. В этом году отель закончил работы над 91 номером, перестройке подверглись конгресс-зал отеля, бары, спортивный и развлекательный комплекс. Как сообщают работники гостиницы, последующие ремонтные работы будут производиться без ограничения доступа туристов.
Несмотря на то, что Гаррахов - небольшой горнолыжный курорт, отдых здесь доставит удовольствие как начинающим, так и опытным лыжникам. На склонах Чёртовой горы построены пять трамплинов, один из которых входит в число шести самых высоких трамплинов мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"