+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Посещение зоопарка в Таиланде не опасно, уверяют власти страны

В среду на французском острове Реюньон на карантин с подозрением на птичий грипп помещены трое граждан Евросоюза. Реюньон находится в Индийском океане, жители острова обладают французским гражданством и полной свободой передвижения по EС. Эти туристы недавно ездили в Таиланд, где, вероятно, и могли заразиться. Сообщается, что в Таиланде они посещали зоопарк, где дотрагивались до птиц.Власти Таиланда пока не подтверждают информацию о заражении туристов птичьим гриппом, сообщает Газета.Ру. Как заявил в четверг в Бангкоке представитель министерства сельского хозяйства Таиланда, заболевшие не могли заразиться во время посещения зоопарка, поскольку там предприняты все необходимые меры, чтобы не допустить вспышки птичьего гриппа. Окончательно диагноз будет подтвержден после получения результатов лабораторных тестов, которые проводятся в настоящее время в Париже.К настоящему времени очаги птичьего гриппа обнаружены в 39 из 76 тайских провинций. Власти продолжают заверять, что ситуация в районах, где выявлен вирус, остается под контролем. Вместе со службами здравоохранения они предпринимают все необходимые меры, чтобы погасить вспышку заболевания и не допустить его дальнейшего распространения. Напомним, за два года от птичьего гриппа в Таиланде погибли 13 человек.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.