+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жители Берна и туристы будут плакать целый день

Сегодня 27 ноября глаза жителей и гостей швейцарского Берна наполнятся слезами, потому что на всех рынках и площадях Старого города (территория от железнодорожного вокзала до площади Bundesplatz) будет проходить ежегодная Ярмарка лука «Zibelemarit».
Фермеры из окрестностей Берна, всей Швейцарии и даже приграничных районов Австрии и Германии съедутся на сегодняшнюю ярмарку, привезя с собой более 50 тонн разнообразных сортов лука.
Кроме продажи самого лука, гостям фестиваля будут предложены за умеренную плату два традиционных и любимых жителями немецких кантонов Швейцарии блюда – луковый суп и пирожки с луком.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии