+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Взрослые испанцы хотят получить на Рождество путевку

Испанские семьи потратят в этом году на рождественские подарки в среднем 520 евро, что на 6% больше, чем в прошлом году. Об этом свидетельствуют опубликованные результаты опроса, проведенного компанией "Deloitte".
"Испанские семьи выделят на рождественские подарки в этом году примерно 30% своего месячного бюджета, и еще 218 евро на праздничный стол", - говорится в сообщении, поступившем в РИА Новости.
Согласно опросу, самым желаемым подарком для взрослых испанцев является заграничное путешествие, а для детей - видеоигры.
"Испанцы предпочитают покупать рождественские подарки в крупных торговых центрах, тратя на каждую покупку в среднем 50 евро, при этом большая часть денег уходит на подарки взрослым, на детей тратится лишь 24% выделенного на эти цели бюджета", - говорится в сообщении.
Примерно треть испанцев приобретает подарки в ноябре, чтобы избежать предпраздничных очередей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.