+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель и гольф-клуб построят в Угличе

В Угличе решено построить многофункциональный культурно-оздоровительный и гостиничный комплекс с амфитеатром, сообщает Интерфакс. Он расположится в живописном месте на берегу Волги. Подготовительные работы уже начались, а завершить строительство предполагается в конце 2008 года. Комплекс будет включать в себя отель, ресторан, тренажерный зал для игры в гольф, а также залы для проведения деловых встреч и театральных представлений.Как ожидается, к 2008 году в Угличе будет в два раза увеличен номерной фонд за счет строительства новых отелей. Сейчас в городе действуют 7 гостиниц в общей сложности на 402 места.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"