+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорты Чехии и Словакии ожидают наплыва российских туристов

В санаториях и домах отдыха на чешских и словацких курортах не осталось свободных номеров на период новогодних праздников. Ожидается, что в этом сезоне сюда прибудет рекордное число российских туристов, сообщает ИТАР-ТАСС. Турфирмы из России и сами туристы начали бронировать места еще летом. По прогнозам, в течение последней декады декабря и первых двух недель января на этих курортах должны побывать почти 10 тыс. туристов из России.Большинство российских туристов традиционно предпочитают Карловы Вары. Также их привлекают западные города Чехии - Марианске-Лазне и Франтишкове-Лазне, где свободных мест нет до 14 января. В пражских отелях для российских гостей готовят специальные рождественские программы.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.